要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

为什么我忘不掉!即使老公对我再好。。。。

110234196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公03年开始恋爱,那时候我16岁,老公18岁,我俩一个学校,我念初三,他念高二,和老公09年5月10号结婚了,我们感情一直很好,朋友都羡慕我们感情好,很幸福,去年11月份我怀孕了,42天的时候有点见红,很少很少,就是小便后擦的时候有一点点血丝,内裤上都没有,然后就卧床养着,吃保胎药,打黄体酮。老公在家无微不至的照顾我,给我做饭,渴了马上倒水,那时候见红又是冬天医生不让我洗澡,老公就每天给我洗脚,擦身。我觉得很幸福,直到我不用卧床休息了,老公还是那么无微不至的照顾我。。洗衣做饭家务都是他的活了,直到今年清明节的晚上,老公一直在厕所不出来,我进去洗手,这时候老公的手机响了一下,我随口一问,谁啊?就是无意的那么一问,老公很紧张,出于这么多年的了解,我忽然心里一惊,然后要他给我手机,他不给,那一天我叔家的妹妹在我家呢,老公小声的请求我说,求你了,别气。咱俩的事别让妹听到,我说别废话把手机给我。然后他说你先别生气, 当时气的我就给了他个耳光,很响。脸当时特红,我说你给不给!这时候妹妹跑过来了,问我怎么了,我说你进屋去,没你的事。我就把厕所门给关上了。我就跟老公说,我再问一遍 你给不给,老公把手机递给了我。然后我就回卧室了,我一看是微信,是个女的,和老公在聊天, 看到他俩一口一个宝的,一口一个亲爱的,当时我死的心都有了,我不停的哭,觉得委屈,老公不停的认错。最可笑的是我看他俩聊天记录还经常聊到我,那女的还跟我叫嫂子,我老公还和她说他俩是不可能的,说我是个很精明的人,他俩不能深交,不然早晚会被我发现的。还说让那女的找个男朋友,可那女的说只喜欢我老公,只爱我老公。我老公那晚把他俩认识的经过全告诉了我,是他2月份和我公公出差去河南,在那上微信摇一摇有附近的好友加上的,一共去了四次,第一次加上的,回来聊天,第二次见了一下面匆匆走了。因为我老公车上还拉着人,只是见了一下。第三次去的时候她俩又见面了。一起逛街,逛超市,因为我老公是去办事,有人跟着,只能晚上出去一小会,他俩分开的时候拥抱,接吻了。第四次又是这样,老公说他俩没上床,用他父母像我发誓,还用我那时候肚子里的宝宝发誓。可是我还是受不了。这么多年的感情就这样遭到背叛了,就算他俩没上床又和上床有什么区别呢,我委屈,我不原谅他。可是我想到我肚子里的宝宝一生下来就没有爸爸多可怜啊,我16岁也就是和我老公恋爱的那年我爸爸因为有病去世了,我知道了没爸爸多么可怜,更何况一出生就缺少父爱呢。后来我为了宝宝不和他离婚了。从那以后他每天都会在QQ签名上写多爱我,多珍惜我,知道自己错了,可是我一点也不感动,心里还是不停的委屈,老公是我第一个男人,我始终坚守如一。没有过一点背叛。我每天睡觉做梦都梦到这件事,睡醒还是不停的想,不想让老公碰我,老公要亲我的时候,我就觉得很脏, 因为我们是自己住,怀孕的时候老公没让我做过一点家务,生完孩子我自己带,他还要上班,每天中午要开车回来给我做饭,然后再去上班,下班回来再做晚饭,吃完收拾完还要洗衣服擦地,还抱女儿让我休息,挣的每一分钱都上缴,每当我心情不好的时候就拿这件事翻旧账,可老公从不闲我说,只是不停的认错,哭着对我说我们会幸福的,这样的事不会再发生,我要做一个爱老婆的好老公,更要做一个爱女儿的好父亲。可是为什么我还是总做噩梦,我忘不掉。就连和老公一起同房的时候我都有阴影,老公抱着我我都能想起她和那女的拥抱在一起,就把他推开。我好想走出这个阴影,可是怎么也走不出去 。活的好累好累。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:36 | 来自WAP
再给他一次机会吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:55
爱情跟婚姻是最不能容忍进沙粒的。我也是这种人。不过,楼主,你老公的态度挺好的,而且对你那么好,就试着去忘掉那些不愉快的事吧。要不然,你会很累,你老公嘴上不说,但心里也会觉得很累的。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:01
恋恋君华 发表于 2012-12-29 16:55
<br/>爱情跟婚姻是最不能容忍进沙粒的。我也是这种人。不过,楼主,你老公的态度挺好的,而且对你那么好,就试着 ...
<br/><br/>嗯 ,事情已经过去8个月了,我以为我很快就能忘记,可是老公对我越好我越忘不掉。总想一个完美的家庭,完美的爱情就这样画上了污点,我很不甘心!到现在我都还是有点接受不了这件事,很爱很爱他,越爱越伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:02
一声叹息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:04
再给他一次机会吧,你老公对你这么好。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:09
媛媛100811 发表于 2012-12-29 16:36
<br/>再给他一次机会吧。
<br/><br/>嗯,憋了8个月了。一直没跟别人说过这件事,今天说出来心里舒服多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:14
原谅一次把  婚姻和爱情不一样 我也遭遇过类似的  不去想 想也是徒增烦恼 想他现在爱你就好了。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:14
Mr.魏 发表于 2012-12-29 17:04
<br/>再给他一次机会吧,你老公对你这么好。
<br/><br/>谢谢亲,机会给他了,但是我总是忘不掉,伤的太深了吧。在一起都9周年了,从无到有,再苦我也不怕,日子刚好过了就出现这样的事。还是在我觉得最幸福的时候发生的,本身我对生活的要求就不高,那时候刚有了自己的房子和车,又怀上了宝宝,老公还对我那么好。没想到一下子就把我推进了冰窖,凉透了。
点击查看全文
晴晴820 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:15
我爱吃凤爪 发表于 2012-12-29 17:14
<br/>原谅一次把  婚姻和爱情不一样 我也遭遇过类似的  不去想 想也是徒增烦恼 想他现在爱你就好了。 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,有姐妹们给我宽心,心里舒服多了
点击查看全文