要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

移动的机房设置在我家隔壁和楼顶辐射大吗?

8681914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
    我家住顶楼,隔壁的人把房子租给移动的机房,里面放了很多仪器,每年每天24小时都开着空调,楼顶还有个放射器,,跟工作人员说过,工作人员说他们也是打工的,而且放射器对对着对面小区的住户,不会影响我们。现在怀孕40天 了,不知道这个对宝宝的辐射大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:47
还是想办法解决一下。就不说实际上是否影响,孕妈整天担心也是不好的。不然回娘家养胎吧
点击查看全文
danyu19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:01
宝宝健康最重要 发表于 2012-12-29 12:47
<br/>还是想办法解决一下。就不说实际上是否影响,孕妈整天担心也是不好的。不然回娘家养胎吧 ...
<br/><br/>我老公外地的,我就住妈妈家,另一边拆迁,房子还没盖好,em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:09
辐射到时其次,噪声有么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:12
没事的,心情最重要,辐射无处不在。 那些不会影响宝宝的。放松心态,看人家电信公司的员工,每天对着多台电脑,打印机。照样工作到生产也没事的。亲,放松哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:43
如果是移动的发射塔,辐射很大的。当时移动公司要在我们办公室后面的空地盖,我们集体向上级反映,最后就撤走恢复原样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:50
花妞82 发表于 2012-12-29 13:09
<br/>辐射到时其次,噪声有么?
<br/><br/>噪声我家听不到,除非每个月工作人员来的时候把门打开就会传出机器的声音。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:53
em25还是想个更好的法子好,要不然你才这么小孕期,还得担心这么久,特别是后来的筛查,我怕你精神上受不住哟!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:56
可可乐妈妈 发表于 2012-12-29 13:43
<br/>如果是移动的发射塔,辐射很大的。当时移动公司要在我们办公室后面的空地盖,我们集体向上级反映,最后就撤 ...
<br/><br/>我也不知道是不是发射塔,就房间里好多机器,接到楼顶有个大喇叭对这对面小区。感觉辐射大的是那个喇叭,应该是发送信号的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:10 | 来自WAP
我家也有一个手机信号放大器,联通给装的,因为我爸老打电话给联通抱怨信号不好。。。家里一开,整个楼信号都好了。。。这玩意肯定有辐射,还好我不常去。
点击查看全文