要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

确诊为边缘性前置胎盘,准备等有动静了再去剖。

1913815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算满38周就要去剖,今天去做了个b超。宝宝好小,估重只有五斤六两。天气又冷,有点舍不得马上剖出来了。于是又憋尿做了个b超,说不是部分覆盖,是边缘性的。感觉又轻松了不少。我自己医院做的,医生说还是多保点时间吧。到39周以上再剖。如果有临产症状了,马上打电话给她,马上去医院把宝宝剖出来也行。如果没什么情况就让宝宝待到临近预产期再剖。天气冷,不是瓜熟蒂落的小宝宝容易生病。
好吧,宝宝咱多待点时间吧。妈妈吃多多,宝宝也吃多多好吗。妈妈要求不高,六斤以上呗。那个做b超的阿姨说宝宝身上都没什么肉。虽然宝宝是个小公主,苗条点也没啥,可是咱还是长点肉哈,不然你小小瘦瘦的生出来,妈妈该多心疼啊。em21
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝妈加油宝宝加油!希望我的胎盘快D长上去可以顺产呵呵!
点击查看全文
kaebang (楼主)
十一级宝宝 |
做个好妈咪 发表于 2012-12-29 16:20
<br/>宝妈加油宝宝加油!希望我的胎盘快D长上去可以顺产呵呵!
<br/><br/>一定行的。唉,我家宝宝小,剖腹觉得好浪费啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实五斤多也不小了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好羡慕楼主阿,至少月份已经大了,我才25周,因为胎盘低置已经出了两次血,现在从医院出来依然每天有点少量的血,每天都在床上躺着,怕宝宝不足月,各种担心,希望我也挨到足月…
点击查看全文
十一级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-12-29 16:36
<br/>其实五斤多也不小了。
<br/><br/>嗯,其实我自己出生的时候只有五斤二两,也蛮好的。最主要是b超医生说她身上斗没什么肉,双顶劲又只有9cm,感觉好像还能长大的样子。天气又冷,还是让宝宝再呆呆吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-12-29 16:36
<br/>好羡慕楼主阿,至少月份已经大了,我才25周,因为胎盘低置已经出了两次血,现在从医院出来依然每天有点少量 ...
<br/><br/>你还有希望,多躺躺会长上去的。你多注意补血啊。多吃点东西,万一早产小孩也能大点。加油啊,一定行的。
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 确诊为边缘性前置胎盘,准备等有动静了再去剖。

kaebang 发表于 2012-12-29 17:00

嗯,其实我自己出生的时候只有五斤二两,也蛮好的。最主要是b超医生说她身上斗没什么肉,双顶劲又只有9cm ...

是的,天气太冷了,祝宝宝健康生产。
点击查看全文
十一级宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-12-29 18:28
<br/>是的,天气太冷了,祝宝宝健康生产。
<br/><br/>谢谢em62
点击查看全文
十一级宝宝 |
em71em71em71
点击查看全文