要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神经性皮炎,痒死了怎么办?

1619216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29睡眠一直不太好,几年前得了神经性皮炎,用过药都是缓解,现在有宝宝了,一般药水和软膏都有激素不敢用,痒的要命。前一段时间买来炉甘石洗剂也不能止痒,可怎么办啊?谁救救我。

最佳答案

苏北北的猫 查看完整内容

我觉得如果是蛋黄熬油的话,在高温下H7N9已经被杀死了吧,如果可以就用吧,我用了十几天了还没其他症状出现,如果母乳的话也不能用药吧,不过外用的话可能要好些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:07
零泗叁壹 发表于 2013-5-9 10:46
<br/>开始我也听说过鸡蛋泡醋的说法,准备要实践了,一听说H7N9一想到用生鸡蛋又害怕了。目前还在遭罪中,扩散 ...
<br/><br/>我觉得如果是蛋黄熬油的话,在高温下H7N9已经被杀死了吧,如果可以就用吧,我用了十几天了还没其他症状出现,如果母乳的话也不能用药吧,不过外用的话可能要好些
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:55
我在怀孕前有时会发神经性皮炎,涂药膏很快就好了。现在怀孕了我也又发了,痒的难受。后来我听说用维C磨成粉拿一点点水搅拌,涂在发的部位,果然很有效,没涂几次,发的地方就不痒了而且也有点消退了。你不妨和我一样试试。据说维C是消炎的
点击查看全文
零泗叁壹 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:09
蛋蛋.妈妈 发表于 2012-12-29 13:55
<br/>我在怀孕前有时会发神经性皮炎,涂药膏很快就好了。现在怀孕了我也又发了,痒的难受。后来我听说用维C磨成 ...
<br/><br/>买了维生素C啦,不知道什么比例用。不敢抹啊,亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:14
亲,你的神经性皮炎用Vc有没有效果啊?我刚40多天,也是奇痒无比,严重影响睡眠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:49 | 来自WAP
我最近脚踝奇痒 烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 06:04
我也是em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 07:00 | 来自WAP
我在肚子上抓的一塌糊涂,后来用中草药的洗了几次,痒的时候尽量忍住不抓,现在已经不痒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 09:27 | 来自WAP
我也是。。。我是小腿的部分。简直都扣得留疤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:31 | 来自WAP
我用vc针剂倒在手上抹 也管点用 而且超级便宜 几毛钱
点击查看全文