要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公公居然是这样的人,伤不起。。。

993123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是生活在城市里,他爸妈在老家,我们是今年十月一号结婚的,结婚之后发现自己也怀孕了,双喜临门,开心得不得了。以为就要更快的开始我们的温馨小生活了。知道怀孕之后,我就开始辞掉我的工作,(我是做销售的,成天在外面跑,怀孕干不了)全心全意在家安胎。没想到十一月晴天霹雳,孩子胎停了!!我的生活瞬间乱了,伤心难过,但是楼主是个很坚强的人,出月子也就站起来了。。也就是昨天,出了月子,我婆婆就说叫我回她老家给我发发汗,其实我是不想去的,因为天气很冷,老家什么也没有,而且我从怀孕到胎停坐月子,婆婆都没照顾我,但是说实话,我一直认为自己跟婆婆公公关系很好,所以也没怪他们。只是偶尔楼主想想还是觉得挺伤心的 。月子里都是自己照顾自己,该死的老公像个小孩似的,就头几天给我做了几顿饭,伤心啊。。跑题了,接上面说。婆婆让回老家发汗,虽然不想回去,也觉得月子里没照顾我,现在出月子装好人,但是楼主还是觉得回去看看他们也好。回去弟弟头一天也就是昨晚 ,因为家里冷,所以我就买了那种自己也在用的电火桶,特备暖和,还给家里的妹妹带了暖手袋衣服什么的。晚上睡觉的时候跟老公拌了句嘴,我就说,我成天想着你们家,想着你爸妈,也不知道对不对,看到你也没怎么对我们家爸妈好。。。然后矛头就触发了,老公就说,我们明天回家的时候,你别老是在家睡觉看电视什么的,帮忙干点活,家里左右邻居过来看我爸儿媳妇也觉得勤快,给我爸长面子,你倒好,一到我家,吃完就跑楼上看电视或者睡觉了,也不怎么下去到邻居家坐坐玩玩(奔溃,我是今年十月才嫁到他们家的,而且我是南方人,老公是北方人,我对他们那压根不熟悉,跟他们老一辈更是没共同语言啊,顶多碰上笑笑打个招呼)特意看他们来,干活或者装什么的,我是不会。想想好伤心啊,才结婚2个月,老公就这样想我了,觉得我懒,后来我觉着不对,老公不可能无缘无故突然说这个的,然后我就说是谁告诉他的,说我这些的,他被逼之下,说是他爸爸也就是我公公说的,我气得啊。我们结婚才2个月,而且那时候还在怀孕,就嫌我在他们家没干活,懒什么的,结婚收的所有彩礼钱没给我一分,买房子也打死不写我名字,我要求在我住的那个城市办浪漫点,他们也不同意,想想这些,再想想他爸爸在他面前说我的那些话,我真的好伤心啊,好想离婚,我性格一直很独立要强,要是离婚的话,估计也过得挺好的,我讨厌他们家,讨厌那些虚伪的人。。。。

姐妹们,说了这么多,其实我也在反省一个问题,是不是我想多了,做错了,真的是我不对,所以他爸爸才说的那些话,所以在这里想请姐妹们看完我写的给我个忠实的想法。。。楼主在此感谢大家了em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:45
哎,也是一个极品公公啊,我也不比你好到哪去,你看看我的帖子就知道,我的公公也是极品,都快烦死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:50
木有错,我去公婆家也是神马都不干,顶多洗个碗,老公还会抢过去他洗。。。。
<br/>我去之前就跟老公讲了,我不想装贤惠,免得以后装不下去落人口实,老公说不会叫你做家务的。。。退一万步说真让你做,还有我呢!
<br/>我老公去我家也是什么都不做的,我妈不让他做。。。。他每次都很高兴的抱着我妈给他准备的零食边吃边看电视或者打游戏!
<br/>公婆来我们小家,我是要做事的。。。到饭点儿我自己就进厨房做饭去了。。不过我公婆要抢着他们做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:53
你公公老古董,,,把媳妇不当人看吧。。怀孕还琢磨这些表面功夫。。。不用理会反正不住一起。。     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:55
你公公是事儿妈,刚结婚就挑这个那个,嫁给他们又不是去当保姆的,随自己就好了
点击查看全文
776273481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:59
安朵anto 发表于 2012-12-29 11:55
<br/>你公公是事儿妈,刚结婚就挑这个那个,嫁给他们又不是去当保姆的,随自己就好了 ...
<br/><br/>其实我也想不管他们想法随自己,可是听到老公也这样说,心里很不是滋味,老是觉得婚姻这样下去没意思。。还不如自个过呢
点击查看全文
776273481 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:00
马卷卷 发表于 2012-12-29 11:50
<br/>木有错,我去公婆家也是神马都不干,顶多洗个碗,老公还会抢过去他洗。。。。
<br/>我去之前就跟老公讲了,我不 ...
<br/><br/>其实公公怎么样真的无所谓,关键是老公还是帮着他们也这样想,觉得这样的婚姻没意思。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:01
还去邻居家玩玩呢,我是北方的,我老公是南方的,我去他家都是吃了饭就自己上楼看电视,要不就玩电脑,我跟他家人都很少聊天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:05
776273481 发表于 2012-12-29 11:59
<br/>其实我也想不管他们想法随自己,可是听到老公也这样说,心里很不是滋味,老是觉得婚姻这样下去没意思。。 ...
<br/><br/>刚结婚会有磨合期,好好谈谈,为这点事离婚不值,而且公公也不和你们常住。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:31 | 来自WAP
离婚到不用,就少接触少来往。
点击查看全文