要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕35周,梦到牙齿要掉,却还连着一块肉

128858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨晚梦到牙齿要掉,我就用手去拔,一拔就流血了,而且很疼,连着一块肉,怎么也拔不下来,不知道是什么寓意呢?周公说掉牙并流血是快要生产了,我这是不是代表快生产了,自己却生不出来呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:52
呵呵,楼主梦是相反的,寓意你肯定能成功顺产。em14
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:54
拔牙流血代表生产,那肉是不是代表宝宝呢,都说宝宝是妈妈身上的肉不是吗。流血痛过后宝宝就下来了!LZ不要太紧张哦,一定会生产顺利的!!加油em25
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:54
这么灵?
<br/>生宝宝肯定是要流血的,亲这是日有所思,夜有所梦。
<br/>放心吧亲,现在顺产宝宝的多了,而且医院的条件也都很好,宝宝会顺顺利利健健康康来到你身边的。
<br/>加油,亲!
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:28
优优點點 发表于 2012-12-29 13:54
<br/>拔牙流血代表生产,那肉是不是代表宝宝呢,都说宝宝是妈妈身上的肉不是吗。流血痛过后宝宝就下来了!LZ不要 ...
<br/><br/>肉连着牙,拽了半天没拽下来,就吓醒了,不知道是不是宝宝不愿意出来,但是会被我硬刨出来
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:32
em25em25愿上天保佑我们的宝宝一定会健康平安的出生,快乐的成长。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:59
梦是相反的哦~亲一定会顺利生产的~祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 06:25
做梦而已,不用担心,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:40
楼主不要紧张,都说梦是反的,开心点,宝宝感受得到的,加油!
点击查看全文