要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝宝五个月了,最近五个月宝宝腿上起了七八片干干的像鸡皮一样的小片,摸上去涩涩的,肚子上也起了很多红色的小片的,不知道是什么 急死了,有经验的妈妈给解答下,谢谢。急急急,在线等

3717017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
同上em81em81em81

最佳答案

fict 查看完整内容

这是不是宝宝代谢下来的硬皮啊,因为宝宝长得快,新陈代谢快,会出一些死皮,经常游泳洗澡,然后涂上润肤乳应该好些吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:30 | 来自WAP
这是不是宝宝代谢下来的硬皮啊,因为宝宝长得快,新陈代谢快,会出一些死皮,经常游泳洗澡,然后涂上润肤乳应该好些吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:34
带宝宝去医院看看,可能是藓一类的东西,不要自己用药,宝宝皮肤嫩。
点击查看全文
jinma728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:36
也想呢,但我家这边这几天特别冷,风很大,宝宝又有点六清鼻涕,我不敢把他带出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:41
湿疹??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:42
过敏?还是去医院看看,不然你拍照传上来,让有经验的姐妹帮看看!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:37
应该是干性湿疹,去年冬天我宝宝腿上也出了,是像癣一样的东西吗?擦郁美净擦几天就能好,每天多擦几次,小宝宝皮肤太干就会这样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:34
建议楼主拍下来,传图上来看看,不放心的话,就去医院看一下。
点击查看全文
jinma728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:40
苦乐自知 发表于 2012-12-29 11:37
<br/>应该是干性湿疹,去年冬天我宝宝腿上也出了,是像癣一样的东西吗?擦郁美净擦几天就能好,每天多擦几次,小 ...
<br/><br/>是吗,我是给他擦郁美净了,擦了三次,感觉没效果就没坚持。谢谢宝妈em37
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:46
天气干了,据说Yu美净,最解决干性湿疹,多涂涂厚一些
点击查看全文