要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

JMS帮忙看一下孕37天验血报告数据是否正常

1047529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前天去医院验血了,怀孕37天,HCG: 12783      孕酮:31.36    而且在医生的强烈建议下做了阴超,确认宫内妊娠。

但这几天一直有褐色分泌物。医生开了口服黄体酮和中成药保胎灵。不知道JMS有没有像我这种情况的呢?

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

孕酮值大于30就没有问题的,你的HCG值也很好。有一点褐色分泌物需要注意,但不会是很大的问题,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处够物品,能休息尽量休息,就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:40
孕酮值大于30就没有问题的,你的HCG值也很好。有一点褐色分泌物需要注意,但不会是很大的问题,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处够物品,能休息尽量休息,就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:45
褐色分泌物是不是与阴超有关啊?我觉得你的值还可以呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:47
微凉ノ阳光依旧 发表于 2012-12-29 09:45
<br/>褐色分泌物是不是与阴超有关啊?我觉得你的值还可以呀。
<br/><br/>褐色分泌物在去医院前两天就有了,不知道是否是因为孕酮不高才会有的还是什么其他原因。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:48
你的指数很高,很正常啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:56
玉雁1015 发表于 2012-12-29 09:48
<br/>你的指数很高,很正常啊~
<br/><br/>现在很担心这个讨厌的褐色分泌物。。。医生让吃一周黄体酮后再去验个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:58
指数很好啊
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:00
你的孕酮如果是ng/l的话,挺好的,我也有褐色分泌物,医生说20%的孕妇都会有点先兆流产的征兆,但是大部分人都是好的。你的HCG挺高的,应该没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:07
abz 发表于 2012-12-29 10:00
<br/>你的孕酮如果是ng/l的话,挺好的,我也有褐色分泌物,医生说20%的孕妇都会有点先兆流产的征兆,但是大部分 ...
<br/><br/>孕酮值的单位应该都是统一的吧,医生说最好是42以上,合格值是21
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:13
缘分天注定宝宝 发表于 2012-12-29 10:07
<br/>孕酮值的单位应该都是统一的吧,医生说最好是42以上,合格值是21
<br/><br/>不是统一的,有两个单位,我测的就是nmol\L,我的是66。你的可能是ng
点击查看全文