要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经超少,内分泌、B超、宫腔镜都正常,有同样情况的姐妹吗?

1347125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后月经少,生育后月经更少了,只有一天,检查内分泌6项、B超、医生说结果都很漂亮,内膜有1.1CM。07年宫腔镜也无粘连,就是有甲减,不严重现在吃药降下来了,但还是少,我现在都不晓得什么原因少了,真是少得叫人担心,但周期颜色都正常也不痛经就是少。怎么办,有同样情况的姐妹吗?一起聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 23:55
我也听说生完孩子后月经量会比以前少的,慢慢恢复了,我现在还没生呢,就是多次人流造成了月经量少,也不知道这样对怀孕有影响不,急啊。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:06
.!smile_° 发表于 2012-12-28 23:55
<br/>我也听说生完孩子后月经量会比以前少的,慢慢恢复了,我现在还没生呢,就是多次人流造成了月经量少,也不知 ...
<br/><br/>不会影响的,我也是人流造成的月经少,生育前就少,现在生育后更少,莫有心理负担
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:36
自己顶下,有同样情况的姐妹吗?我什么检查都正常,就是有点甲低,不严重,现在吃药也控制了,但月经还是少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:21
花慕兰 发表于 2012-12-30 20:36
<br/>自己顶下,有同样情况的姐妹吗?我什么检查都正常,就是有点甲低,不严重,现在吃药也控制了,但月经还是少 ...
<br/><br/>我也是很少,你有做过人流吗?
<br/>人流后会不会影响生育?我知道月经少内膜就薄,好担心,我好想要个宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:55
花慕兰 发表于 2012-12-30 20:36
<br/>自己顶下,有同样情况的姐妹吗?我什么检查都正常,就是有点甲低,不严重,现在吃药也控制了,但月经还是少 ...
<br/><br/>我吃中药调理后,月经来的多了,以前3天,吃中药来两次月经都是6~7天,量也比以前多了,还是中医调理一下吧,我现在怀宝宝啦。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:00
kiui 发表于 2013-1-3 15:55
<br/>我吃中药调理后,月经来的多了,以前3天,吃中药来两次月经都是6~7天,量也比以前多了,还是中医调理一下 ...
<br/><br/>看过你发的帖子,你是什么原因少,我吃过中药啊,都换过好几次中医了,没用啊,急死了,你是吃了多久的中药就多了。
点击查看全文
花慕兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:01
机智小宝 发表于 2013-1-3 13:21
<br/>我也是很少,你有做过人流吗?
<br/>人流后会不会影响生育?我知道月经少内膜就薄,好担心,我好想要个宝宝。 ...
<br/><br/>不用担心,宝宝会来的,心态一定要好,我生育前月经也很少的,我就是人流后少的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:26
花慕兰 发表于 2013-1-4 00:00

看过你发的帖子,你是什么原因少,我吃过中药啊,都换过好几次中医了,没用啊,急死了,你是吃了多久的中 ...

我是月经周期长,月经天数只有3天就结束了,什么原因月经天数变少了不太清楚变少的主要原因,后来10月6号开始吃中药是因为那个周期月经周期都40天了还没有来月经就去配中药了,吃了一个星期来月经了,月经就多了,这之后来一次也是经期天数多了,每天吃,吃了2个半月不到怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 00:48
花慕兰 发表于 2013-1-4 00:00

看过你发的帖子,你是什么原因少,我吃过中药啊,都换过好几次中医了,没用啊,急死了,你是吃了多久的中 ...

我感觉还是你看的中医配的药不适合你,我帖子里有写药方,你看看和你的药方是差不多吗?我吃的药一部分是活血化淤的,也有补血的,补气补肾的,我还发了一些中药的功效,你看看医生给你配的是些什么药和功效。
点击查看全文