要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

欲哭无泪...曾经泌高,多囊,好不容易有卵泡又不破,有类似情况已好孕的姐妹给指指路我该怎么办?

87926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚后查处多囊,泌乳素高,始终不气馁,认为一定没问题,可是一次次的打击.....,查出泌高,医生给开了嗅隐停,好像降下来了,也没在吃,真的怕碰到不负责任的医生,给我开了促排药,看别人都吃五天的药,医生却要我吃二十多天,中间不上班就不见了人影,再去做B超发现成了超大囊肿,医生很轻松的说做手术吧!后来才知道,用B超监测到了合适大小打促绒让它排了就可以了,医生一句手术不要紧差点没从手术台上下来,因为腹腔镜手术不成熟出了岔子差点丢了性命,真的害怕西医了,又听朋友找我们这边中医一位不错,心想慢慢调吧,急不来了,吃了两个月中医,确实气血不错,其他并没有什么长进,心里又没了耐心,叔叔找了市中医院专家给看,简单白带,宫颈,B超,结果是轻微炎症不碍事,就是卵泡不长,医生给开了药方,叫调经种子丸和坤灵丸,吃了三天卵泡就长的特别好虽然慢但是泡泡和内膜都特别好,不知道是医生开的药的效果还是那两个月的中医汤的效果。本想这个月肯定成了,但是还是对自己身体不大自信,医生建议打10000单位促绒过48小时排了就,如果怀不上那就看输卵管,又是跌入谷底,第三天去看完全没排反而更大了,2.8*2.4了,第四天,被告知3.7*2.8是囊肿了说不能用了来例假就消了,我现在苦闷的是为什么打了促绒还是不排呢,会不会是因为泌乳素高,停了一个月的嗅隐停再没复查了,有什么更好的方法或者药物能让卵泡排出来吗?还有现在纠结的是要不要去做造影,还是去通水,姐妹给点建议,心里很没底,马上是我们的一周年纪念了,想想心里好难过,爱我的两个妈妈爸爸,还有那么爱我的老公,我却不争气,想想心里就想哭,幸好老公一直安慰鼓励我...我现在真的不敢相信医生了,也没用真正对你负责的医生,心里真的很害怕,无助的自己来这里希望得到姐妹的帮助,泡泡不排下来是什么原因呢?会是泌乳素高的问题吗?还有什么好方法可以治疗卵泡不拍下来吗?至于造影,有没有必要做呢?姐妹给些建议,因为有人说我曾经做过腹腔镜可能会感染输卵管,还是这种担心是不必要的?还是直接去通水呢?

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 17:44
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:20
亲,看到你经历,真的挺难受的,希望你好孕
点击查看全文
晓爱凡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:37
林子宝宝11 发表于 2013-1-2 10:20
<br/>亲,看到你经历,真的挺难受的,希望你好孕
<br/><br/>谢谢你!真不知道该怎么办才好了~!
点击查看全文
晓爱凡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 13:38
常常妈妈 发表于 2013-1-1 17:44
<br/>你好,第一你泌乳素高这个是必须要吃药三个月的,就算怀孕了也要继续吃药维持,你要去复查下泌乳素情况,因 ...
<br/><br/>谢谢常常妈妈!只能慢慢来了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:17
很理解,也很感同深受,虽然情况有点不同,,但是真的欲哭无泪,都懒得说了,看开点吧,什么也改变不了,积极努力就好了!
点击查看全文
晓爱凡 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 11:14
珍珠公子 发表于 2013-1-3 19:17
<br/>很理解,也很感同深受,虽然情况有点不同,,但是真的欲哭无泪,都懒得说了,看开点吧,什么也改变不了,积 ...
<br/><br/>是啊!希望我们都能好孕吧!努力!
点击查看全文