要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有12.24左右排卵的姐妹啊?一起建楼期待好孕哦

1168046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年。
3月份做卵泡监测,发现八九个小卵泡,非常小,测不到成熟卵泡,怀疑多囊。可能是因为备孕紧张,3月月经周期变成46天。
4月做了激素检查,正常,但周期还是很长,40天(本来周期是32天的)。BC仍然多个小卵泡,后来13*12的小卵泡医生说排了。
6月中医调理:王采文(朱南孙的徒弟),6月调理后,月经变少。原来正常前三天量适中,调理后变成2天干净。测卵泡依然小卵泡。
7月继续王采文中医调理,此时喝了好孕汤(乌鸡红枣枸杞当归那个),由于心急想把泡泡调好,没有按照方子来喝,感觉喝多了,再加上王采文中药,7月底BC从17*17一直长到31*30排不掉形成囊肿。
同时7月份,老公精液常规A+B只有16%严重弱精+精子不液化。(经过3个月中药调理+吃中成药,11月精液常规A+B 55%,45分钟液化,有好转。)
8月发烧停止中医调理。
9月1日月经,换曹玲仙调理。本月没有去做BC监测,不知道卵泡情况
10月3日月经,监测卵泡,一侧有囊肿,另外一侧卵泡22*17. 由于曹玲仙不定期出诊,另外她开的药非常贵,所以经群里朋友介绍,去看了蔡老。10月31日,第一次看蔡老。
11月4日月经,11.14做了输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通而极不畅。本月避孕。由于避孕,整月开始做艾灸、粗盐热敷、艾草泡脚。每天很是忙碌。也不想着孩子的事。就是要先把自己的身体调理好。

这周期12.3月经,本月排卵严重推迟,24号才排。(比较郁闷,老公好了,我又掉链子)
22号BC只有16*15,内膜10.当天中午秀儿弱阳,大卫弱阳,下午17:00秀儿强阳 大卫阳。晚上 AA. 
23号19:00秀儿强阳 大卫阳,22:00 秀儿强阳 大卫强阳 
24号8:30秀儿强阳 大卫弱阳,后来上班忘记带试纸,晚上回家秀儿弱阳,大卫弱弱弱阳。晚上AA。之前也有几次不疼不痒的AA。
25号,排卵后第一天,秀儿 大卫白板 老公累,没有补课。体温好差劲,36.5

26号,排卵后第二天,体温36.7,算是上去了。脸上冒了好多痘痘。
27号,排卵后第三天,体温36.85,一整天肚子胀,PP很多。乳房没有一点感觉,以前排卵后乳房很胀很疼的。
28号,排卵后第四天,体温36.9,肚子不胀了,乳房还是没感觉,只是乳头碰上去会疼。可能心里因素的影响,这两天晚上都睡得不好,头很疼。很早就困了。状态很不好。

如果这个周期没有成功的话,我下个周期还要继续艾灸、热敷、灌肠、泡脚等辅助工作。

现在还算早,后面要等待一个星期左右,不知道有没有24号排卵的姐妹,等待一起开奖啊?
排卵后第五天秀儿PLSZ弱弱阳,第六天稍微显色,但还是属于弱弱阳。有的人秀儿一直弱弱阳。继续等待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:51 | 来自WAP
我是25号排的。排卵后第一天小腹坠涨,rf左侧疼,Rt没有刺痛,pp非常多。排卵第二天依然pp多,小腹继续坠涨,左侧rf更痛。我没有测体温,不知道啥情况。不过很担心这种症状是不是没排出去变囊肿了,哎,估计是这个月黑豆浆喝多了。求送子观音保佑啊,能让我早日升级
点击查看全文
暮梓07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:02
我AA安排的少,老公精子还在恢复中。体力不足,呵呵。没办法,只能随缘了。症状都是浮云,我到现在乳房也不疼,乳头也只是有一点点疼了,但是腰特别疼,本来以为前天在婆婆家住的床不适应,但昨天在自己家,还是很疼。不知道怎么回事。今天降了0.1 ,希望这属于波动吧。体温你要给力点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:04
我应该是27号的凌晨左右排卵的,之前都没有做功课,27号早上测变弱阳了才做了一次,那个时候已经10点半了,这个月应该是泡汤了,
点击查看全文
暮梓07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:07
hanguowawa 发表于 2012-12-29 09:51
<br/>我是25号排的。排卵后第一天小腹坠涨,rf左侧疼,Rt没有刺痛,pp非常多。排卵第二天依然pp多,小腹继续坠涨 ...
<br/><br/>耐心等待吧。如果试纸强阳时间很长,有可能囊肿,。2天的算正常。我之前总是囊肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:12
我也是那个时候排卵了 这几天只有RF按压的疼 体温也不给力 老公也是弱精 正在吃中药调理 哎 这个月应该没戏
点击查看全文
暮梓07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:26
白天恩 发表于 2012-12-29 10:12
<br/>我也是那个时候排卵了 这几天只有RF按压的疼 体温也不给力 老公也是弱精 正在吃中药调理 哎 这个月应该没戏 ...
<br/><br/>男的很好调的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:38
期待啊,急等开奖
点击查看全文
暮梓07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:39
哈皮儿 发表于 2012-12-29 10:38
<br/>期待啊,急等开奖
<br/><br/>平常心,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:44
暮梓07 发表于 2012-12-29 10:39
<br/>平常心,哈哈。
<br/><br/>淡定淡定
点击查看全文