要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕35周,突然见红

60715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕34W+4D,中午突然见红,血色呈鲜红色,断断续续的流,大概两小时后没有继续出血,血量不多,有一巴掌大小,用纸擦拭阴道边上,没有血迹,因此确定血是从外阴前面流出的,不知道那里是不是尿道口,暂时没有宫缩,到医院做的彩超和胎心监,宝宝一切正常,胎盘一级,双顶径9.3,股骨6.8,医生非说我是要生了,本人有阴道炎,最近在阴道塞药,不知道是不是用药用的,请有经验的姐妹看看这是怎么回事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:53
阴道塞药对宫颈刺激而出血的话不会出这么多的,是不是尿道口流出来,只有医生检查才能确定。
<br/>现在到临产这么大周数了,宝宝什么时候谁都不好说呢,暂时没宫缩、破水就先安心,还是自己留心点吧,准备好待产包,同时放松自己,一有什么情况就奔医院。
<br/>咱们预产期相差几天,我现在也准备待产包了,呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:01
医生都说要生了。。。。。。你还是注意的好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:39
注意观察,有什么尽快去医院,医生都说快生了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:13
应该不是用药的影响吧,我也用过,没有出血啊。医生说要生了,你就多留意,看看有没有阵痛或破水什么的,一旦有,赶快去医院。
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:14
我用的药是孕妇慎用的,哎,只能多注意宫缩什么的了
点击查看全文