要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

传播正能量啦啦啦!各位姐姐妹妹来帮好奇的妈妈瞧瞧是男孩女孩!附孕期特征以及生活照哦!

1404351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月侧面

六个月侧面 六个月正面 六个月正面

末次月经:   2012年6月25日

预产期:   2013年4月1日(哈哈,希望宝宝不要真的在这天发动哦!)

孕期反应:   第一个月没有任何反应。

第二个月开始有孕吐,但不明显。

第三个月开始剧烈难受,看见什么都没有胃口。勉强为了宝宝吃一点然后再吐。宝爸还是比较贴心的,知道拿热水给我泡泡脚缓解一下孕吐。(在这里表扬一下,撒花~~~~~)

第四个月坐飞机回了偶滴北方老家,因为好久没有吃北方菜了加上又天天下馆子就大吃了一个星期。孕吐就不知不不觉的好啦!哈哈!

接下来就在家安心养胎了,木有上班,很是无聊啊!就在这时播种网出现在我的生命里了!忽忽~~~让我了解了更多怀孕的知识,也让我更加感觉到要当妈妈的喜悦!虽然一直没怎么发言,但我都在默默的潜水关注姐妹们哦!

孕期检查:总共做过4次B超,前三次是确定是否怀孕,后面做过一次系统B超。一次性通过!唐氏筛查和糖尿病筛查都是一次性通过哦!我家宝宝太给力啦!!用网上看唐氏筛查的办法看HCG以及APF的数值看是男孩!但不知道准不准哦!呵呵~~~是男是女我们都喜欢哦!

怀孕是女人生命中很奇妙的过程,希望论坛里的姐妹们能平安健康的拥有自己健康漂亮的宝宝,也希望我的宝宝在蛇年如期和我们全家相见哦!不说啦,上图,大家帮我看看男女哇!!

点击查看全文
好孕吴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:20
沙发还是自己坐哦!em11
点击查看全文
好孕吴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:24
怎么没人捏?UP!UP!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:24
猜个女宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:33
猜男宝宝,看照片只是肚子变成完美的球形,身体都没胖呀。
<br/>顺便说一句,楼主mm有好公公婆婆真是太幸运了,能处理好这些关系一方面是福气,另一方面也是能力呀。
点击查看全文
好孕吴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:36
foxinight 发表于 2012-12-28 20:24
<br/>猜个女宝宝哦
<br/><br/>哈哈~~是个女宝宝我老公就开心了!
点击查看全文
好孕吴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:40
北纬44 发表于 2012-12-28 20:33
<br/>猜男宝宝,看照片只是肚子变成完美的球形,身体都没胖呀。
<br/>顺便说一句,楼主mm有好公公婆婆真是太幸运了, ...
<br/><br/>嗯,我怀孕后就是肚子变大了。其它都没怎么变呢!可是最近有点管不住自己的嘴巴啦,总想多吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:40
好大的肚肚呀 羡慕呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:47 | 来自WAP
好大好大啊!和你比起来我是小号的肚肚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:59 | 来自WAP
猜个男宝宝,好漂亮的肚子,没有纹哦,咱俩预产期差不多,原来我还以为我的肚子算大的呢,宝妈得比我的还大,哈哈。不过我的肚上有纹而且腰上好多肥肉啊
<br/>
点击查看全文