要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

封闭抗体

2308416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月份治疗封闭抗体 打了4针后没有转阳 后来又打了一个疗程。因为老公在国外 叫朋友帮忙治疗的 医生说可以怀孕了 因为老公不方便回来 后来也没有复查 不知道好了没有。医生也说了就是是全部转阳 成功率只占30%。所以姐妹们 不用压力太大。我老公还在国外 回来一次不容易 可是12月分他查出患前列腺炎了 医生要他治疗好再怀孕  哎 要个孩子路程怎么就这么坎坷呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:24
em25不管怎么样,生个健康宝宝才是最重要的,只是时间问题!!!会有的!加油~祝福!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:09
半年内没怀孕可以打加强针,放宽心吧,这是提高怀孕成功率的方法,你已经付出努力,接下来是收获的时候了。
<br/>我只打了一个疗程没复查就怀孕,现在还有一个月多点就到预产期啦。加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:37
继续治疗,宝宝健康最重要!
点击查看全文
小熊爱胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:52
天知恒 发表于 2012-12-28 22:09
<br/>半年内没怀孕可以打加强针,放宽心吧,这是提高怀孕成功率的方法,你已经付出努力,接下来是收获的时候了。 ...
<br/><br/>你好 请问你怀孕后是每月都要打针吗?需要打多久呢?
点击查看全文
小熊爱胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 18:53
大家好 有谁治疗封闭抗体的 后成功生育的?能和我说说吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 23:25
小熊爱胖胖 发表于 2013-1-2 18:52
<br/>你好 请问你怀孕后是每月都要打针吗?需要打多久呢?
<br/><br/>要打加强针。各医院不同,2~4周打一针都有,打到怀孕3个月。
<br/>我所在医院是3周打一针,打到12周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:14
我有一项 是-1.8  ,我在纠结要不要打针。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:13
哈~利~路亚。。哈利路亚。。哈利路亚~~
<br/>
<br/>共勉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:16
楼主,我老公也有前列腺炎啊,可是还没治疗啊。我们也检查出来阴性。要治疗,还没去治疗啊,你们都去哪里治疗的啊?建个群大家聊聊怎样啊
点击查看全文