要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.10日更新,12月27号排卵,试纸加深,打算不出意外50天才去医院跟B超一起

31012182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日22:00测到强阳,23:30功课
26日继续强阳,没A
27日转弱,再白板,所以我想是27号排的吧

1月4、5、6晨尿ZZY,均白板啊。。。

1.7日更新:PL11天了吧,今早测到很淡的印,JMM能看到吗?很淡很淡啊,不知有没有盼头。

1.8日  PL12天 今天换了秀儿的ZZY测。似乎没怎么加深啊。。。

1.9日  PL13天,加深

1.10  PL14天加深不是很明显,希望不出意外,这样打算50天去医院抽血B超,确定宫内外。

好孕榜:

2013.1.6 恭喜太阳-太阳测出灰印——20楼

2013.1.6 恭喜丢丢蒙测出灰印——77楼

2013.1.8 恭喜111WXY测出灰印——148楼

2013.1.8 恭喜测出灰印——45楼

2013.1.8 恭喜好宝宝L测出灰印——168楼

点击查看全文

ZZY

ZZY

1.8 ZYY.jpg (21.46 KB, 下载次数: 2)

1.8 ZYY.jpg

PL12天 秀儿PLSZ.jpg (10.43 KB, 下载次数: 2)

PL12天 秀儿PLSZ.jpg

1.9 ZYY.jpg (13.24 KB, 下载次数: 2)

1.9 ZYY.jpg

1.10 ZYY.jpg (12.22 KB, 下载次数: 1)

1.10 ZYY.jpg

三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:00
好像早了点吧··我跟你一样的排卵日··上个月经历了生化··心情很低落··祝我们都好孕
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:02
思思宝宝0 发表于 2012-12-28 20:00
<br/>好像早了点吧··我跟你一样的排卵日··上个月经历了生化··心情很低落··祝我们都好孕 ...
<br/><br/>是啊,还早,急等啊....em56
<br/>希望日子快点,一起开奖。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:03 | 来自WAP
好早,我14号的月经,今天还没有排卵呢,好羡慕你,祝你好孕。
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:05
华的仔仔 发表于 2012-12-28 20:03
<br/>好早,我14号的月经,今天还没有排卵呢,好羡慕你,祝你好孕。
<br/><br/>嗯,我周期比较短,就这今天也快排了吧,MM测的近点,一起好孕好孕啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-28 20:10
14号月经,26号排卵的飘过em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:16
和你日子完全一样的~~希望咱们都有好消息啦~~
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:16
小石榴宝 发表于 2012-12-28 20:10
<br/>14号月经,26号排卵的飘过
<br/><br/>一样的时间啊。。一起等啊,到时传好消息em50
<br/>弱弱的问句,打算几时测ZZY,按耐不住的心啊,哈哈哈哈em68
点击查看全文
一二日 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:19
lantterlan 发表于 2012-12-28 20:16
<br/>和你日子完全一样的~~希望咱们都有好消息啦~~
<br/><br/>真的,哇哈哈。好几个同一天的啦。到时报好消息哇。。
<br/>我好按耐不住啊,多希望马上能揭晓答案啊,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:25
一样的排卵日,可是没有好好努力,生病错过了最佳时机,还是带点心情期待好消息吧。
点击查看全文