要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

停经48天HCG翻倍不好会不会宫外孕

1352828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月10日,11月27排卵,12月25日(停经45天)Hcg4956,孕酮67小单位,BC什么也米有看见,12月28日Hcg5910,孕酮56小单位,医生说不排除宫外孕,或者是天数不对还太小。怎么办阿,有米有有经验的JM来安慰一下阿。还有会不会真的是实际米有48天那么大阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:09
亲,不放心,就去医院要求BC呢!我停经45天的时侯就做了的。不过确实你的数值真的不高得注意呢!
<br/>
点击查看全文
好运咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:14
0914wwa 发表于 2012-12-28 20:09
<br/>亲,不放心,就去医院要求BC呢!我停经45天的时侯就做了的。不过确实你的数值真的不高得注意呢!
<br/> ...
<br/><br/>45天BC什么也米有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:23
BC的时侯没有一起把附件检查了啊?附件检查就知道了的,别担心你不出血就暂时不要怕,等等吧!也可能排卵晚呢!
点击查看全文
好运咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:27
0914wwa 发表于 2012-12-28 20:23
<br/>BC的时侯没有一起把附件检查了啊?附件检查就知道了的,别担心你不出血就暂时不要怕,等等吧!也可能排卵晚 ...
<br/><br/>天啦,亲,如果我宝宝健康和你宝宝预产期一样。就是宫内宫外都米有看见,我真是担心得很阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:29
你是做的什么BC?肚子还是阴超?肚子做HCG总要2,3万才能看到,阴超的话,基本3000以上就能看见了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:32
aabbcc123 发表于 2012-12-28 20:29
<br/>你是做的什么BC?肚子还是阴超?肚子做HCG总要2,3万才能看到,阴超的话,基本3000以上就能看见了。 ...
<br/><br/>我做的阴超呢!
<br/>没关系的,有的做试管婴儿的也是用的阴超呢!医生说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:37
好像Hcg跟孕酮这么高基本可以排除宫外孕了。听一姐们说孕酮上20以上,Hcg上千就能排除了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:37
0914wwa 发表于 2012-12-28 20:32
<br/>我做的阴超呢!
<br/>没关系的,有的做试管婴儿的也是用的阴超呢!医生说的
<br/><br/>是可以做阴超的,我11周前作的都是阴超。憋尿太辛苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:40
找到一个关于宫外孕的帖子,你看看,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
点击查看全文