要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

请姐妹们帮帮看看激素单子,我要先促排还是先做宫腔镜?

116237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我在12月12日做了输卵管造影,结果如下:宫腔无殊,两侧输卵管炎症,右侧尚通畅,左侧通而欠畅。
   12月13日三维bc结果:子宫平位,正常大,双宫角较深,内膜厚0.38cm,宫腔底部偏右局部内膜连续中断,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,内均见多个细小暗区。检查意见:子宫正常大,宫腔局部粘连可能,双卵巢多囊改变。
    当时我看的专家医生停诊,就找了其他的专家医生看的,说让月经第三天去复查激素六项,(期间在吃达英,一盒)。今天第三天去找我一直看的专家,可是她就是看了bc一眼,就让做宫腔镜,也不给验激素了。
    我回来在县里医院验了激素,结果如下,姐妹们帮忙看看!
    泌乳素        13.58                3.40-24.10
    促黄体         4.26                  卵泡期2.4-12.6排卵期14.0-95.6
                                                 黄体期1.0-11.4绝经期7.7-11.4
    促卵泡         3.57                  卵泡期3.5-12.5排卵期4.7-21.5
                                                 黄体期1.7-7.7绝经期25.8-134.8
    促甲状腺      2.73                 0.27-4.20
    孕酮             1.93                  卵泡期0.6-4.7排卵期2.4-9.4
                                                 黄体期5.3-86.0绝经期0.3-2.5
    雌二醇          61.68               卵泡期46.0-607.6排卵期314.9-1828.0
                                                 黄体期160.9-774.6绝经期<18.4-200.9
    睾酮              0.90                 0.20-2.86

姐妹们,请问我要先促排还是先做宫腔镜啊?
点击查看全文
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:04
怎么还在审核啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:48
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:08
常常妈妈 发表于 2012-12-29 13:48
<br/>你好,你检查宫腔局部粘连可能。建议你先做宫腔镜,将粘连松解再去促排,要不就算你促排了也怀不上 ...
<br/><br/>那是底部的宫腔粘连呢,请问也有很大的关系吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 14:20
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:37
你要是本身就有粘连就更不能做了!吃中药还有热敷,保守治疗吧!
点击查看全文
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:15
常常妈妈 发表于 2012-12-29 14:20
<br/>有粘连就是有炎症哦。先宫腔镜探查处理后再去促排,如果效果还是不好,都会考虑做腹腔镜疏通输卵管了。希 ...
<br/><br/>哦,好的,那我等月经干净了去做宫腔镜吧,谢谢常常妈妈
<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:18