要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝,感谢你终于选择我做妈妈,也帮爸爸实现2012的第二大愿望-子宫后位

55601158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-09
强阳的时间: -

这个月一直在幻想能上来写升级报告,甚至在构思框架。虽然这个月希望渺茫,心中仍有一丝幻想。我想从以下几个方面来说一下一些个人的经验和心得:

首先我要说,也许我是一个粗心的妈妈,有些事情记得并不是很清楚,比如什么时候开始测排卵的等等。。。

一、我的备孕经历及失败经历以及这个月备孕的情况

二、各个阶段的所谓症状(几乎没有)

三、我自己的一些检查情况及试纸情况

四、自己的一点心得

一、我的备孕经历及失败经历

我个人的基本情况,84老鼠,无孕史,子宫后位,通常例假第一天会痛经,不会死去活来,有时候哦很轻,有时候稍微严重,也只是来的第一天有。去年冬参加的社区免费的孕前检查问了下结果正常就没去拿报告(如果拿了可能早点知道子宫后位),我的备孕经历不长不短,半年多点的时间。4月下旬开始吃某种胶囊叶酸,5,6,7月周期推迟,最长到36天,之前都是28-30天。当时以为是那段时间压力大,后来看了播种网考虑可能是也算的原因(看了不少帖子,是否影响周期可能因人而异)。吃了三个月停了,周期基本在29,30,31天。

6,7月份试孕,在正常女人不避孕就能很快怀孕的幻想中可想而知的失败。

8月仍然没有,8月底离家中,上网看帖,发现自己跟宫寒的症状很像,容易手脚冷,例假结束前一天按照网上的当归,金银花,红枣等的那个暖宫配方做了三天吃,虽然都说要第一天吃,但是看到的时候都快结束了,还是吃了三天。

9月老公出差错过排卵。9月好像吃过几天的艾叶,鸡蛋,不知道自己做的对不对。照例没有。

10月,婆婆大人亲自过来调理,吃的水平明显上去,调理包括:来例假半天左右吃了当归鸡蛋金银花煮的汤,配料也全部吃掉。例假过掉3天还是5天的吃了艾叶鸡蛋貌似是一个周吧,这个不用自己动手。例假过去吃了一周的黑豆,每天47颗,早晨姜茶。测到强阳之后连续几天A,以为这个月调理的不错应该有,结果失败。

11月,第一天,当归金银花煮了吃,黑豆改为豆浆,姜茶继续,吃了不到一周,去外地,没有继续。虽然三天白带拉丝非常好,回来时候可能比较累,感觉正好排乱,还是没中。但是后半周期看了一个MM的帖子受益匪浅,开始坚持不间断的泡脚。

12月,11月27的末次,这个月基本按照上边提到的那个MM的帖子最后一个月备孕的的做法做的,只是我没有她做的那么周全。(http://bbs.bozhong.com/thread-36678690-1-2.html)这是网址,想看详情的姐妹可以去参考下那位MM帖子。不知道是不是前两个月调理的比较好加上11月周期后半周期泡脚的缘故,这次例假颜色明显鲜艳,量也稍多,之前有点褐色,凝结的也较多。姜茶黑豆浆坚持了一周,这次的姜都比以前多。黑豆浆几乎天天喝,并且喝的不少。例假结束后跳绳大约跳到9号,每天1000次。天天泡脚,中间用艾叶泡过几次,一开始就用一盆水后来烧一壶,一点点加,经常会泡一集电视剧那么长时间,当然这么长我也不知好不好。11月11号,大约上个周期排卵前后开始上播种网,学习了不少东西。于是决定没有的话11月底那次 结束就去查内分泌,本来想1号去查,后来一想还是30号去的,几天后看到结果FSH超标,可以参照我下边的图。直接约了乱跑检测,13天正好周日,医生给我约在14天就是10号。大清早去的,结果不好(也就这天才知道我是后位)。可以看下边的图。医生说有积液,不能判断是否排卵。还让我隔天再去测,我当时就觉得一生不负责任,问了几句就不耐烦了,当然自己也很难过失望就直接走了,以后再也没做过。9号体温是很低,不知道那天量的是否准确,晚上体温计摔掉了,10号每次,也不知道是否升温,10号晚重新买了个11号升温。(用的水银的)。试纸这个月也是新买的,从来没测到强阳,以前在估计的时间总能测到阳,强阳,弱阳,但是不懂,就没有在强阳的时候几小时测一次,只是每天晚上测一次。

这个月到底哪天排卵我也不知道,没有拉丝,没有测到阳,也没什么期望。按照之前经验应该9,10号开始白带多,这次干净的很。本来要打算等到10或11A,估摸大约那时候排,9号早在老公的要求下A了,10号测了之后心情不好,就放弃这个月了,直到13号早才又一次。9号想,管他排没排,就当排了准备,先冲洗了下下体,用清水。因为看到有人说太酸的环境不利于精子前进啥的。经典体位,这时候不知道子宫后位。13号知道后也后位了一小会儿。这两次都没有躺很久,就几分钟,第一次觉得没排卵,没当回事,第二次本来就心情不好有点放弃。跟之前不同的是:我本身这方面要求不高,为了宝宝更成了任务,这两次至少没有那种心情,质量还算好。

体温虽然有高温,但是跟低温没什么太大台阶,一直憋着不测,怕自己失望,又冥冥中希望有宝宝。可能支撑我这点信念的是10号B超前在厕所发现有一团排出,有褐色,后来查了下可能是排卵。自己也骗自己是这样的。

憋着不敢测,20,24,25号用排卵试纸测了下很淡的粉,跟排卵期测的一样,22还是。26号还是高温,就算从11天开始算也已经15天了(第一个测完整的周期,自己也没谱),忍了,27号,用普通的大卫测试条试了下,转眼不到5分钟,洗脸前看了眼,貌似有东西,不太相信,拿到灯光下,还是有,自己觉得那是水印。还是得意了一天。晚上回来看了下更加明显。十分不淡定,去买了个测试盒,不过没舍得用,也怕咋呼,还是用测试条,还是跟早晨差不多。晚上不淡定了,总想着早晨起来测,睡一会醒一会儿,5点多忍不住了,试纸条和卡纸分别测了,都是淡淡的粉,别人同一个时期通常卡比试纸条深,我一度以为咋呼了。当然还是心存侥幸。回来就睡不着了。今天精神十分不好。下午忍不住了,去了医院验血,应该是好孕了吧。告诉老公他不太相信。

二、各个阶段所谓症状,几乎没有,没有拉丝没有白带增多,以前例假前最多会12天左右开始胸部按压疼,这次没有,估摸的例假前两三天才有点感觉,到现在也没有太涨,只是按压不舒服。唯一可以算上症状的就是23号左右开始小腹经常会有例假第一天那种不舒服。等了几天也没来。以前白带拉丝挺好,强阳也测得到,这次什么都没有。PP我觉得是一直有。我是一个粗心的人这些平时不是很注意。

三、我自己的一些检查结果也供参考,内分泌不是很好,内膜不是很好,还是后位。

四、自己的心得:

关于症状:往上靠就会觉得有,最好不关注。

10几天开始测,能测出来最好,测不出来心里很忐忑,忍忍吧,几天就过去了,一下子测出来可能更有兴奋感。

之所以先测了排卵试纸再测早早孕,一是逃避吧,担心一下子接受不了早早孕大白板的打击,2是看看是否排卵试纸强阳早早孕才能测出水印.对我可能不太成立。可能是个体差异很大吧。之前排卵期的AA质量不高,目的很单纯其实并不简单。其实失败之后我自己也一直在考虑,是否女方高潮的话更容易怀孕,至少要提供一个湿润易孕的环境吧。我的理解很简单,意外怀孕的不想要的一般都是激情后的结果(呵呵,没有冒犯任何人的意思,见谅)。当然我也是从我自己的角度考虑,不知道别人是否有类似问题。

现在验血基本确认好孕,但是似乎角色转变还有点接受不了。这个月也是稀里糊涂的有了,哪天排卵都不知道。

如果有说的不正确的地方请姐妹们包含,也请不要吝啬的祝福我的宝宝健康成长来跟爸爸妈妈见面吧~

如下是我的一些检查情况,试纸是今天早晨的。本来上周打算去查一下除了输卵管以外的所有东西,被老公制止,他说不要老以为自己有毛病,说我很正常等等,可能也是怕我有压力吧。但是有几个优生四项什么的没有查有点担心,不知道什么时候去查一下。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:45 | 来自WAP
咦,昨天的帖子怎么到现在没看见有接棒的呢。那我接咯,恭喜楼主!菩萨保佑,让弟子也快快好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:05
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:28
接棒咯em70em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:31
恭喜楼主,接棒楼,希望自己快点好孕,这几天又YM的症状了,em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:39 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒啦!!!
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:43
芸芸虎 发表于 2012-12-29 09:45
<br/>咦,昨天的帖子怎么到现在没看见有接棒的呢。那我接咯,恭喜楼主!菩萨保佑,让弟子也快快好孕吧。 ...
<br/><br/>宝宝会在不经已经来到你身边,这个月真的很意外
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:44
cavelier_z 发表于 2012-12-29 09:55
<br/>接好孕棒~~~~~~~~恭喜
<br/><br/>祝你尽快好孕
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:46
上一秒 发表于 2012-12-29 10:31
<br/>恭喜楼主,接棒楼,希望自己快点好孕,这几天又YM的症状了,
<br/><br/>有YM症状但又没来就成了好症状,我23号开始陆续有YM来时候小腹不舒服的感觉
点击查看全文
破羽毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:46
馨心心妞儿 发表于 2012-12-29 10:39
<br/>恭喜楼主 接棒啦!!!
<br/><br/>好孕传给你
点击查看全文