要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周+2 B超 医生说只能剖 帮看下~

764717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径9.5cm 头围33.2cm 腹围36.1cm 股骨长7.9cm 胎心率134次 胎盘二级 头位 估计体重3938g

30周的时候羊水正常,到了34周羊水7.8说多了0.8,虾米形的黑死人,这次去检查又恢复正常5.9

医生说这宝宝大约是39W+5的大小,胎动都很正常,要是想生等到预产期提前10天剖

反正不能顺的~~宝妈们帮看下数据~~~

点击查看全文
八级宝宝 |
哇 ,宝宝的腿好长呀····羡慕·······
点击查看全文
十一级宝宝 |
相比而言我们家宝宝好小哦 不过为什么不能顺呢?我同事的宝宝也偏大两周 最后剖水顺的
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝挺大的,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
只要你的身材条件可以还是没有问题的,不过宝宝是偏大
点击查看全文
夏婷寅子 (楼主)
七级宝宝 |
love66782702 发表于 2012-12-28 18:03
<br/>哇 ,宝宝的腿好长呀····羡慕·······
<br/><br/>24周四维的时候就说腿很长,直直的,一直都是倒过来的,7个多月就顶着胃难受到现在还是腿顶着胃~~
点击查看全文
夏婷寅子 (楼主)
七级宝宝 |
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-12-28 18:07
<br/>相比而言我们家宝宝好小哦 不过为什么不能顺呢?我同事的宝宝也偏大两周 最后剖水顺的  ...
<br/><br/>医生说是这么大的宝宝,还要长个2-3周,估计是很难顺了~直接说剖,我的条件顺都达到了,就怕在长2周8J多就麻烦了~~
点击查看全文
夏婷寅子 (楼主)
七级宝宝 |
antheazhang 发表于 2012-12-28 18:28
<br/>宝宝挺大的,听医生的吧
<br/><br/>是啊必须听医生的,你家宝宝还没发动啊?这都快到预产期了列?
点击查看全文
夏婷寅子 (楼主)
七级宝宝 |
孔小乐宝宝 发表于 2012-12-28 18:29
<br/>只要你的身材条件可以还是没有问题的,不过宝宝是偏大
<br/><br/>那医生说,要是要剖也只能提前一周左右,这样还要在肚子里长2周,怎么最少最少也是快8J的宝宝~~汗,我到时候蛮想现在去剖了算了,脚顶着胃,天天胃疼~
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏婷寅子 发表于 2012-12-28 18:42
<br/>医生说是这么大的宝宝,还要长个2-3周,估计是很难顺了~直接说剖,我的条件顺都达到了,就怕在长2周8J多 ...
<br/><br/>哦 也是 我朋友提前了十天破水的 去医院医生说她能顺她就顺了
点击查看全文