要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝妈们关于宝宝大便绿色

1116313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从两个月开始就拉绿色的便便,现在宝宝六个月了,两个月之前是母乳和奶粉混合喂养,之后奶水够吃,所以就纯母乳,可是不知道是怎么回事,大便一直是绿色,也不是凉到了,也不是我饮食的事,我吃什么东西宝宝拉粑粑都是一样的绿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:16
我家的偶尔也是绿色的 还有奶瓣,我自己也搞不清楚什么原因,但是据说只要宝宝精神好,吃奶正常,好像没什么影响吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:18
消化问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:23
我的也这样2个月了  拿大便去化验 又没感染  卖奶粉的说不是消化不好就是吃不饱   医生说只要精神好 不用管  哎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:29 | 来自WAP
应该是消化不好,你清淡些试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:25
之前有个医生说有可能是没有吃饱,大便是绿色的!宝妈看看是不是宝宝吃得太少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:42
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:12
我们丫头一直是绿色大便
<br/>最后一点点黄色稀薄的大便
<br/>据说是奶粉里铁质不吸收
<br/>后面的黄屎是吃母乳的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:40
我家宝宝大便有丝状,是什么原因?有类似的情况的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:30
宝妈们关于宝宝大便绿色,大概是宝宝肠胃不好,有些营养成分比如铁元素不吸收造成的.宝宝消化不好,还是选择含有益生元组合的奶粉,像圣元、贝因美就不错,可以帮助调节宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。
点击查看全文