要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我现在该怎么办啊

477115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,与老公结婚快4年了,还没有属于自己的宝宝。在2011年的12月,好不容易怀孕一次,可惜孕8周的时候自然流产了,之后到现在一直备孕中,但是依然没有怀孕。我曾经在湘雅一医院和中信湘雅遗传医院做了很多的检查,我几乎没有查出什么问题,只是封闭抗体阴性,然后在中信做了4个周期的封闭抗体治疗,现在已经转阳了,其他的输卵管也是通畅的,内封闭没有问题,老公稍微弱精,A+B=33%的样子。眼看着年纪一天比一天大,家里的老人也催的急,我自己也是生活在重压 之中,我都不知道现在我该怎么办了?姐妹们,我要是在过年前还是没有怀孕的话,明年就打算去中信做试管了,做女人真难啊!我的宝宝,你快回来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:45 | 来自WAP
咱们一起加油!相信自己总有一天也会好孕的!播种网里面的菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:39
今天是2012年的最后一天的最后三个小时了,我祝福自己在2013年的一年里,能够尽快实现做妈妈的愿望,祝福自己的家人身体健康,老公多赚点钱,我也顺利拥有属于自己满意的工作,加油,加油,加油!em25
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:51
2013年1月1号,我的大卫ZZY试纸粉印了,哈哈,期待试纸颜色快点加深啊,千万不要是咋糊哦
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:52
今天试纸颜色略加深了,姑且属于弱弱阳吧,呵呵呵,继续加深吧,宝贝,坚强健康平安的成长吧
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 10:53
今天早晨把这个好消息告诉了老公,老公狠狠的亲了我两口,呵呵,宝宝,一年后你又回到了爸爸妈妈的身边
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:30
今天是怀孕的第33天,大卫试纸颜色继续加深,今天去医院做了检查,B-HCG 826,过几天继续检测血液HCG的变化,可惜是在县城的医院,不可以测孕酮的值,过几天去长沙行免疫治疗的时候,一起复查吧。
<br/>宝宝,你要乖乖的长大啊,妈妈和你一起加油em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:45
钰鉺 发表于 2013-1-7 16:30
<br/>今天是怀孕的第33天,大卫试纸颜色继续加深,今天去医院做了检查,B-HCG 826,过几天继续检测血液HCG的变化 ...
<br/><br/>我也在长沙做免疫治疗,不过是在省妇幼,你有qq号吗?我加你,咨询你几个问题。
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:55
新人兔丫丫 发表于 2013-1-7 16:45
<br/>我也在长沙做免疫治疗,不过是在省妇幼,你有qq号吗?我加你,咨询你几个问题。 ...
<br/><br/>281245294,呵呵,过几天我也来长沙,准备加强免疫治疗了
点击查看全文
钰鉺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 11:56
今天是35天了,试纸强阳,呵呵,宝宝加油
点击查看全文