要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

稽留流产后

1738320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做完小月子的第一天,满满一个月都在思考这样的问题,我的孩子怎么会没有了呢?

我今年31岁,在08年,6月25号人流(那次是意外怀孕)后,在今年,看着月经慢慢正常,准备要第二个孩子,此时我的大女儿已经5岁了,一直很喜欢孩子,大女儿也非常喜欢孩子,所以今年8月底时备孕,但没有成功,在10月初时,父亲和母亲的到来,我们一起在国庆时玩了几天,想必孩子也是在这时有的,10月18号,测得是弱阳,很高兴。但11月1日,和老公亲热过后,就有土色分泌物了,11月3日,B超检查,无胎心,无胚芽,hcg是4万多,孕酮才是11。此时我已经怀孕50天了,医生并不看好,于是开了黄体酮(吃的,后悔当时应该打针了)和人体胎盘之类的药,我去的是家中医院。请假,在家,休息了9天后,换了一家医院,B超检查有胚芽,但形态不好,抽血 hcg是8万多,孕酮是13.64。第二天去妇幼保健院,做B超,无胚芽和胎心,黄体酮的针,打了9天两支的量吧。然后抽血hcg到降到7万9千多辆了,孕酮是16.74。当时在医院就哭了,怎么也想不通,我的第一个孩子很好,但为什么第二个是这样,痛心的不知道怎么过完那几天的。2012年11月26号,妇幼保健院,妇科稽留流产(第一次听说),住了5天医院,28号上午胚胎排除了,肚子空了,心也空了,30号清宫,就这样,我的孩子停止在了他78天的生命历程上。
点击查看全文
lanyaquan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:01
我一直疑惑的是我的第一个孩子是好的,怀孕当中没有任何不适,但第二个为什么会这样???em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:24
今天不能再看了,赶紧关电脑,眼睛已经开始抗议了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:59
楼主,别难过啦,我今年也稽留流产过,73天没胎心,hcg到5万多,孕酮低,有褐色分泌物,有宫缩。调养好继续努力,你已经有个女儿比我幸福多了,我还备头胎呢,也是大龄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:23
我也是二胎胎停,头胎双胞胎很健康!昨天做的淸的宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:44
"我也是二胎胎停,头胎双胞胎很健康!昨天做的淸的宫"
<br/>你也是这样啊,医生怎么说的?你不能看电脑哦,还是像坐月子一样,把身体养好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:46
sally1234567 发表于 2012-12-28 16:59
<br/>楼主,别难过啦,我今年也稽留流产过,73天没胎心,hcg到5万多,孕酮低,有褐色分泌物,有宫缩。调养好继续 ...
<br/><br/>嗯,同时天涯沦落人啊,你开始备孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:49
元旦快到了,祝大家快乐,2012快要过去,好好享受2013年吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:06
lanyaquan 发表于 2012-12-29 09:44
<br/>"我也是二胎胎停,头胎双胞胎很健康!昨天做的淸的宫"
<br/>你也是这样啊,医生怎么说的?你不能看电脑哦,还是 ...
<br/><br/>具体原因不明,胚胎质量本身肯定不好!加我qq具体聊聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:40
开始上班的八天,真的好累。1月7号来的月经,比流产前的要多,看样月子中补血是很重要的。每天用艾草泡脚,贵在坚持,给自己加油。
点击查看全文