要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有哪位麻麻怀孕血检的时候不准确的?从不淡定升级到纠结...

1352510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真希望是好事多磨啊。em49昨天是第一次在论坛发帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3677944-1-1.html 

(有空的姐妹们帮忙看下)

带着满满的希望到了医院,去做各位所说的官方验证。护士让下午三点取报告,唉!就4个字--HCG 阴。我觉得不对,因为论坛里很多姐妹都是有数值的,我就去问了妇科的医生。医生说,没有达到那个标准就是阴,可是我总感觉不对,会不会又是一个错误的感觉?

em81

今天开始头晕晕的,温度没有低于36.6度,中午那会儿还37度,不知道是不是我这里最近温度比较高的原因(14~24度)。晚上特地去买了大卫的PLSZ,弱阳!!!姐妹们,已经是3天的阳了,周六早上是弱阳,周日晚上比较明显,今天早上是阳!因为怕别的PLSZ不准,所以特意去买了大卫的,今晚是弱阳。(是排卵试纸,真希望自己的早早孕有这样的效果)

姐妹们,帮我看看昨天发的贴,和今天这样的情况,到底是要怎么了。呜呜,真是痛苦啊。小女子在此谢过各位了!

有没有姐妹是验血后才发现好孕的???em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:23
测ZZY才是硬道理,ZZY双杠了血值才有可能测到,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:26
beefate 发表于 2012-3-19 21:23
<br/>测ZZY才是硬道理,ZZY双杠了血值才有可能测到,别急!
<br/><br/>亲~可是我的例假已经过了这么久了。一直都是不准时的,周期长。可能是自己太着急了。谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:33
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:53
炒炒 发表于 2012-3-20 14:33
<br/>
<br/><br/>可能没戏了,今天DYM的感觉来了。唉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 15:37
楼主怎么样了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:40
arcfancy 发表于 2012-3-30 15:37
<br/>楼主怎么样了。。。。
<br/><br/>目前大姨妈还没有来,秀儿ZZY偶尔水印,PLSZ阳。。。。我现在完全不知道啥情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 07:35
宝宝,妈妈想你 发表于 2012-4-4 21:40
<br/>目前大姨妈还没有来,秀儿ZZY偶尔水印,PLSZ阳。。。。我现在完全不知道啥情况。 ...
<br/><br/>我5号姨妈,30号抽血,hcg只有0•66••••好打击啊,zzy咋呼了,但是体温是26号之后才开始升高的,前面在低温区波动,还以为着床降温呢,好傻,结果现在还没来姨妈,但是如果26号排卵,到30号也四天了,hcg那么低应该是没戏吧,纠结。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:56
arcfancy 发表于 2012-4-5 07:35
<br/>我5号姨妈,30号抽血,hcg只有0•66••••好打击啊,zzy咋呼了,但是体温是26号之后才开始升高的,前面 ...
<br/><br/>话说,还是羡慕这位姐妹的,好歹大姨妈来了,我到现在还没有来呢。。。。不要丧气,好好准备下个周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 07:08
宝宝,妈妈想你 发表于 2012-4-5 22:56
<br/>话说,还是羡慕这位姐妹的,好歹大姨妈来了,我到现在还没有来呢。。。。不要丧气,好好准备下个周期。 ...
<br/><br/>亲我还没来姨妈呢。。。。排卵真的推迟了,月经都超三天了。。。今天还高温
点击查看全文