要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产2次,生化2次,HCG不翻倍,保胎成功,已升级,转滋肾育胎丸(已转完)

176594137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.1.4更新:已转完,没有了,没有了啊
2012.1.3更新:还剩5瓶了哈,需要的速度

以前的号丢了,注册了新号,第一次发贴,大家多捧场哈。。
先说说我的经历吧,希望能给怀孕之路暂时走得艰难的姐妹们一些鼓励,这些年下来我都算半个医生了,姐妹们有备孕保胎之类的问题也可以问我,我会尽量回答大家em35em35

我是83年的,老公是78年的,算大龄不?呵呵

流产和生化妊娠

第一次:08年结婚,09年2月备孕,一个月就怀上啦,第一次怀孕什么也不懂,54天见红,小县城,医生也不重视保胎,说太小了没有保的价值,让回家躺着,药也没开,针也没有打,最后自然流产未清宫

第二次:09年7月辞职,跟随老公来了北京,全职在家备孕,为了要宝宝,在北京妇产做了全面检查,没查出什么毛病,老公精子活力不是很好,医生说可以要,于是9月开始备孕,又一个月中奖,HCG很低,不翻倍,吃了达芙通保胎无效,流产,国庆还坐了小月子(后来在播种网混时间长了才知道我这次是生化妊娠,根本没必要坐月子em40

第三次:时间过了一年,到10年9月,这期间中药吃过不少,自认为调理得不错了,又开始想要宝宝了,想着间隔时间也有一年了,而且没有清宫应该可以了。在播种学到不少东西,通过测体温知道自己体温不好黄体不足,打算有了马上吃达芙通保胎,还是一个月就中奖。这次一开始HCG刚翻倍,连续检测了几次越翻越少,不过也够最低标准60%,医生让吃着达芙痛就行,结果又50天就自然流产没有清宫,又是国庆节在家坐小月子。。

接下来,求神拜佛,信迷信,中药调理,喝姜糖水,练瑜伽,甚至自己研究中医《医宗金鉴》等等等等能做的一切都尽量去做,只为有个宝宝

第四次:11年6,7月和老公到处旅游一圈打算调整心情放松再战,7月底又怀上啦,可能是刚旅游回来就有太累的原因,这次又是ZZY一直弱阳不变色,经历了这么多我都算医生了,知道这次又生化妊娠了,没有去医院,自己把达芙通停了,没几天就来月经了,也没有再搞笑的坐小月子,也没忌嘴。

好孕:生化后月经不太准了,所以没有赶紧急着要,开始吃滋肾育胎丸,左归丸,艾附暖宫丸,11月26号的YJ,又一次中em129月2号的预产期于平安夜ZZY出现双杠,我知道自己容易流产,A后就开始吃达芙通和滋肾育胎丸,32天开始打黄体酮,每天40的量,停掉达芙通,36天开始每天加hcg2000,量够大的吧,但是我HCG翻倍还是不好,根本就没有翻倍,到41天的时候又出血了,48天鲜血,医生都放弃了,但是检查有胎心,就继续保着,滋肾育胎丸也继续吃,针也继续打,除了大小便起来在床边拉,别的时间一直卧床。。连吃饭也是老妈喂,一直到91天停针,我没有起来过,满了100天才开始起来去厕所上大号,5个多月了才敢下楼走走。。前期保胎很煎熬的,到了中期我又羊水超级少,从一开始就低于正常,医生怀疑畸形啊肾脏有问题啊,害我担心,经常去医院吸痒,甚至还住院输液补水,但是一切都是无用功,羊水还是少,到生之前羊水指数四个象限加一起只有5.1了!但是我还是想坚持到预产期之前一周,和医生定了8月27号剖腹产,没想到25号小家伙自己发动了,3点去医院不到5点就生了,顺产,美女一枚,5斤8两。

现在我想说,我打了100多针的黄体酮和HCG,HCG的量是每天2000,打了这么多闺女出来后一切正常,没有什么畸形啊之类的。要个宝宝很不容易,如果有了一定要想办法坚持到最后!医生总是把最坏的告诉大家,但是大家不能被吓到

如今我家果果刚满四个月,我也稍微有点时间上来写点东西,希望能给姐妹们一些鼓励

最后,我想转一些保胎时候囤的滋肾育胎丸,是广州中一制药的,在北方不好买,我是托人在广州买了寄的,现在已经卖58元一瓶,我是从备孕就开始吃,后来保胎也天天吃,没了又托人再买,所以就囤多了,现45元一瓶包邮转给需要的姐妹,有效期到14年9月的还有9瓶。现贴上滋肾育胎丸的介绍: 滋肾育胎丸.jpg

点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:30
自己顶一个
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:38
没人看啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:55
em67恭喜楼主喜得小女,我也好想要宝宝em25,刚去了照B超,有个18*18的泡泡,哈哈,不算很大吧?你说的“滋肾育胎丸",医生也开了给我,说食了容易怀孕em32,祈祷是真的!请教一个问题,现在检查到有泡泡,明天可以食滋肾育胎丸和黄体酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-28 17:06
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:29
那个滋育补胎丸怎么吃  刚怀孕可以吃吗
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:19
相濡以沫蕾 发表于 2012-12-28 16:55
<br/>恭喜楼主喜得小女,我也好想要宝宝,刚去了照B超,有个18*18的泡泡,哈哈,不算很大吧?你 ...
<br/><br/>可以的哦,这个药对促进卵泡发育和受精卵着床都很好的,你PP虽然不是很大但是很圆哦,几率很大呢,祝你好孕啊
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:20
Honey_N.p 发表于 2012-12-28 17:29
<br/>那个滋育补胎丸怎么吃  刚怀孕可以吃吗
<br/><br/>可以吃的,对保胎很有效果,是古方寿胎丸发展而来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:35
楼主好坚强啊,我今天月经32天了,好像刚测出印子,之前有过难免流产和宫外,好担心啊em40
点击查看全文
敏希妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:40
再说说这个滋肾育胎丸

在南方好多医院医生都给开的,但是在北方很难买到
这个是纯中药的,当初我也在播种网上看到好多姐妹吃这个效果好,我又流产两次,最后下狠心不管用什么办法都要保住,不然就是三次流产怕成习惯性流产以后更怀不上。 

在中医里肾被称为“先天之本”、“生命之源”,主管生长发育及生殖,所以肾与怀孕生子有着密切的联系。准妈妈如果没有功能健全的肾脏,将很难完成妊娠。任脉主胞宫,冲脉调节十二经气血。 

滋肾育胎丸主要是通过补肾来达到益气培元,养血安胎。从怀孕前调理身体就可以开始吃,可以促进内膜和卵泡的发育,内膜长得好,受精卵自然也容易着床,减少生化妊娠的可能。受精卵着床后,需要靠功能良好的子宫内膜供养,这时育胎丸就发挥它保胎的作用了.
点击查看全文