要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双子宫的姐妹们,我们可以怀孕,也可以足月生宝宝

2244511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双子宫、双宫颈、双阴道还有巧克力囊肿经过种种磨难怀孕并足月生的宝宝。

点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:27
先总说一下我的求医之路:06年结婚,单位查体 发现我是双子宫双宫颈双阴道。
<br/>不间断地做阴超检测卵泡,质量还行,未孕。
<br/>07年开始去省医院,做了造影,医生说可以怀孕。试孕未成功。
<br/>07年-09年检测卵泡无数次,又怀疑有巧克力囊肿,吃中药,用中药灌肠,洗浴,未成功。西药也吃了一大堆,市里的医院跑遍了,又开始去小门诊,吃药。。。。我是单位的老大难,为了看病请假无数。
<br/>09年1月我做了阴道纵膈切除术,手术感染,本想可以增加受孕率,未成功。当年7月我又开腹做 了巧克力囊肿剥离术,试孕未成功。
<br/>11年开始试管。第一次取了两个卵,形成两个受精卵,移到左侧宫腔没成功。第二次促排针打了,卵泡还没取自己排掉了,周期中止了。第三次取了4个卵,成了两个受精卵,移到右侧宫腔两个,成了一个。期间见红。
<br/>经过种种磨难终于怀孕了
<br/>
点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:30
怀孕了,终于怀孕啦,谁知孕期种种考验又来了。宝宝醒了。先哄宝宝去了。我的女宝4个多月啦,我自己带孩子,有时间再聊我孕期的考验
点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:45
宝宝睡了。
点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:58
第三次试管时,,我打了18天促排针,医生说我的卵泡不太长,并且不圆。我想这次又完蛋啦。移植完后我就做好了重新再做的打算。不报希望反而心情放松啦,移植后回家的路上也不躺在车上啦,和老公闲聊了一路。回家照常上班、做饭。第八天偷偷地测了,白板,心情有点失落。第十天忍不住又测了测,有一粉粉的道。呵呵,成功啦。(放松心情很重要)第三次试管后让第14天去抽血,还等到抽血我就见红啦。怀孕的喜悦全的成了担心和忧虑。给医院打了电话,医院让继续打黄体酮。打就打呗,反正之前都打那么多针啦,再打几针又何妨,宝宝又醒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:27
好艰难的备孕之路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:55
你为什么要把阴道的隔给切除呢。
<br/>
点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:32
tanghulu44 发表于 2013-1-25 16:55
<br/>你为什么要把阴道的隔给切除呢。
<br/><br/>医生说切除纵膈可以增加受孕率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:22
仪瑶宝宝 发表于 2013-1-30 20:32
<br/>医生说切除纵膈可以增加受孕率
<br/><br/>我也是,双子宫,双阴道,刚做完宫腔镜,大夫说下个月,让我测卵泡,看情况。我想问一下,你的两个子宫一样大吗,都发育的好吗。我的一边大一点,一边小一点,但是子宫大的一边阴道细小。唉。
点击查看全文
仪瑶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:01
我的两个子宫大小差不多,医生说不算小。
<br/>你检测一下卵泡,看看卵泡发育和排卵情况
<br/>坚持会好孕的!
点击查看全文