要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人工流产后短期内又怀孕的前辈或姐妹吗?????

962619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月初流产:已孕三个月,是过期流产

4月20日:流产后第一次月经,持续8天

6月10日:仍然未来月经

6月10-13日,连续测了几天的ZZY,水印-》弱弱弱阳-》弱弱阳-》弱阳,虽没有强阳但加深趋势,估计中标

担心:对胎儿会否有影响?

会否易流产?怎么保胎?

流产后小腹两侧一直有牵扯感,怀疑有炎症或附件炎

有没有姐妹们也是同样情况,但顺利生产的呀???给偶点信心~~~~

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:30

我点没看懂到底是多长时间
点击查看全文
sungubbi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:36

修改了一下,描述更清晰一些。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:38

呵呵,我是3月6号怀孕两个月胎停而做的人工流产的,现在已怀孕2个月了,好好休息保胎吧,不过我没什么炎症,上周BC还是双胞胎!对了好好补充营养!多做检查。我三月份就开始一直吃善存我维生素片。到现在一直没断过!

宝宝再次来到我也是经历了好多思想斗争,最后还是坦然接受,留下TA,好好爱护TA!保持好心情!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:41

楼上的MM,我也是3月6日流产的

那你现在有没有特别保胎措施咧?是否在家休息未上班?

这样的话,你比我还快又怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:42

还是双胞胎哦,幸福!!!!

希望你平安生下他们。最好是龙凤,哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:42

我是去年九月做的人流,今年一月怀的孕,不到四个月,现在孩子一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:50

07-12-17自然流产,未清宫

08-1-20末次月经,排卵11天证实怀孕,从未有出血迹象,目前状况一直很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:50

以下是引用sungubbi在2008-06-13 12:41:11的发言:

楼上的MM,我也是3月6日流产的

那你现在有没有特别保胎措施咧?是否在家休息未上班?

这样的话,你比我还快又怀孕了。

在家休息的啊,刚开始我去医院,医生配了黄体酮和维E给我吃的。黄体酮吃了1周左右,维E一直在吃,医生说维E是促进卵巢功能恢复的。你也应去医院咨询下哦!不过我各方面都还好,没什么特别不适,上周查出是双胞后医生让我好好休息!但我精神方面也都还可以的!

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:03

以下是引用骄傲的蔷薇在2008-06-13 12:50:10的发言:

07-12-17自然流产,未清宫

08-1-20末次月经,排卵11天证实怀孕,从未有出血迹象,目前状况一直很好

老人们都说,如果未清宫,次月就可以怀,很快的。

我们这有句俗话是:流产次月怀,生子次年怀。意思就是自然流产后一般次月怀上的可能性很大,如果是生孩子就是隔年就会再怀上。

点击查看全文