要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

进21周了我的胎动白天好少啊,有没有同期的妈妈给些回复

651713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进21周了  但是白天胎动貌似很少  有时候感觉是鼓一下 但是用手摸感觉不到肚皮的变化,有时候感觉宝宝像在翻身,每天白天都在细细的感觉,但是还是很少,晚上平躺着有些动静也不是很多,不知道是我的肚皮太厚了,还是宝宝太懒了,好郁闷啊。不知道差不多时间的妈妈们现在都是什么感觉了。

用胎心仪听胎音的时候会有明显的听到宝宝在活动,但是身体又感觉不到,好纠结啊em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:04
偶LG总说是个懒宝宝,爸爸把手搭上去的时候老不动,又有点像吃货,因为我坐着吃东西时间长了,宝宝就容易动来动去的。
<br/>用胎心仪很容易找到宝宝心跳了,就是胎动还不规律,较难抓到宝宝的动静,真是个调皮的家伙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:59 | 来自WAP
我21周才感到胎动呢,27周才动的多了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:43
glglylyq 发表于 2012-12-29 16:04
<br/>偶LG总说是个懒宝宝,爸爸把手搭上去的时候老不动,又有点像吃货,因为我坐着吃东西时间长了,宝宝就容易动 ...
<br/><br/>哎 懒宝宝们 都抓紧活跃起来吧  亲你胎心仪使用频率是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:58
还好吧,和我差不多,我22周了。今天上午刚数胎动咯,从早8点到12点,宝宝动了12下。只数明显的,连续的算一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:02
等待我家的宝宝 发表于 2012-12-30 18:43
<br/>哎 懒宝宝们 都抓紧活跃起来吧  亲你胎心仪使用频率是怎么样的
<br/><br/>每周末用一次,让宝爸听听宝宝的声音。
<br/>等胎动多了就不需要这么频繁了吧,数数胎动能替代听胎心吗?我也不懂唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:12 | 来自WAP
28周以后才会规律的动,到时候要数胎动,我现在33w+了,也没有规律的数,我就经常感受一下宝宝是不是在动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:13
额。、我的是满场飞。。。一鼓一鼓的。。。动的时候能看见肚皮也会小动一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:54
柒尐祭。 发表于 2012-12-30 21:13
<br/>额。、我的是满场飞。。。一鼓一鼓的。。。动的时候能看见肚皮也会小动一下 ...
<br/><br/>可能亲的肚皮比较薄吧 我的厚肚皮 宝宝估计还顶不出包来 光觉得在里面翻身似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:02
我大概27号才明显感觉到胎动呢~宝宝动的也比较少
点击查看全文