要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有整个孕期没有一次孕吐的准妈妈,有生男宝的吗?

4235215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的生男宝的朋友都说有孕吐的好厉害,网上也说孕吐严重的是男宝的特征,只能生一个孩子,家人特别想要男宝,本人压力好大啊....有整个孕期没有一次孕吐的准妈妈,有生男宝的吗?安慰一下郁闷的心情吧...em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:07
这应该跟个人体质有关吧。我嫂子生了两个儿子,但是怀孕期都没吐过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:44
我从怀到现在也没吐过,虽然LG男女都喜欢,但还是希望生个男宝宝em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:27
em78有人吐得要死也是男的···有人吐得要死也是女的···有人不吐也是男的···有人不吐也是女的···这个怎么说呢··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:19
我两个朋友怀的男孩 基本没什么妊娠反应 偶尔干呕一两下  这应该跟男女关系不太大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:08
我大宝是儿子,整个孕期没反应,没吐过没恶心过。现在二胎,晚上经常反胃,吐过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:59
貌似怀男宝的话,要么什么反应也没有,要么从头吐到尾,怀女宝的话比较容易奢睡,反应也会多一些。
<br/>我大宝是儿子,整个孕期除了偶尔几次干呕,基本没有反应,现在怀二宝,也是没什么反应,就是肚子感觉比较不舒服。
<br/>我堂妹三个都是儿子,每次反应都不同,但是有一个统一的症状,就是整个孕期精神很好,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:36
很多生男宝的孕前期都没什么反应。我也从来不知道什么叫反应,不过直觉是个男宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:11
我只听说过没有孕吐的是生男宝诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:57
刚怀上会吐,后来没就没有。
点击查看全文