要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维归来,放心啦。。嘎嘎

701710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30今天是23周+3,今天下着小雪,我跟老公没事做,就去医院吧,我们这儿不需要预约,而且今天天气不太好,肯定人少,果然不出所料呀。哈哈,我们去了之后前面只有一个在做呢,我是第二个做的,没想到呀,种种的不顺利,宝宝一直捂着脸,不好给拍照片,医生的态度也不太好,哼,我前面那个孕妇,医生直接告诉人家说:“你的没照片。”那个孕妇也没说什么,我当时心想, 我一定要照片的。我一定要见到宝宝的。

轮到我了,眼睛直勾着大夫的表情,她说我的宝宝位置也不好,捂着脸,还在肚脐脸的位置,有盲区,我说那我出去溜达一圈吧,她说可以。半个小时让我过去。我跟老公出去转了半个小时,回来以后就亮了一下小脸,随即又捂着,我给大夫说,好好给我们拍张吧,我们想留个纪念。谢谢啦。大夫说不是给你拍,宝宝位置确实不好。,最后就拿了一张模糊的宝宝照。唉,宝宝你咋这么不争气呢宝贝,不过好赖看清了宝宝的小模样,像爸爸多一些。呵呵。发下数据,大夫说一切正常。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:45
我也要去了。过两天。,保佑和你一样医院那么空。哈哈em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:59
恭喜,很健康。
点击查看全文
baobaoloveyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:05
求子好孕 发表于 2012-12-28 14:59
<br/>恭喜,很健康。
<br/><br/>你家宝宝的很清晰呢呀。。。。我等七个月的时候再做一次去,看能不能拍清点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:27
这算大排畸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:48
em30,希望我做的那天能够顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:15
小碗碗小盼盼 发表于 2012-12-28 15:27
<br/>这算大排畸吗
<br/><br/>是的,算是大排畸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:43
我们预产期差不多哦,嘎嘎,恭喜楼主啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:14
我也是今天去做三维的,23周+3天,顺利通过,嘿嘿,着下可以放心了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:01
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-28 16:43
<br/>我们预产期差不多哦,嘎嘎,恭喜楼主啦
<br/><br/>是啊,哈哈,一块祈祷顺顺利利哦
点击查看全文