要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

吃了促排,卵泡一点都没长怎么办?

93056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月26号左右有个16*9的卵泡,但是没有排卵,医生说是多囊。12月12号来的大姨妈,第五天吃了促排,到12月28日,还是没有优势卵泡。吃促排一点作用都没有,医生建议我手术,但是看网上说手术风险很大,怎么办?!好烦啊,我每个月大姨妈都来的,量也不少,其他检查也都正常,激素六项也正常,为什么就是不排卵呢?体温也没有明显升高,一直在36.2度左右徘徊。。。。em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:18
我吃了促排 第30天才测到卵泡的~我还怀疑我是不是不排卵了~呵呵 别急
点击查看全文
小小婲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:21
¢灵逸ㄆ 发表于 2012-12-28 14:18
<br/>我吃了促排 第30天才测到卵泡的~我还怀疑我是不是不排卵了~呵呵 别急
<br/><br/>那医生怎么那么快就建议我手术啊。。。。。难道是为了赚钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:43
手术是没办法的办法,那时候医生也跟我提到的,讲的吓人!后来我不也长了卵泡了吗?还长的挺圆的~不一定吃促排的药就长的快   还是看个人~ 手术建议你暂时不考虑,过几个周期再看看到底长不长卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:45
你六项激素正常怕什么啊    ~   换个医院瞧瞧  我多囊雄高都没手术呢  !没医德的医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:49
你的情况跟我很像哦,我也是体温没有双向,不过现在吃中药,体温还是可以的,中医让我看看这个月排卵过后体温会不会升高就知道了,期待中啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:12
亲,如果促排效果不好的,你就直接接受手术了,因为现在治疗多囊可以用腹腔镜,在卵巢上打几个孔排卵率就能达到80%哦,希望楼主好孕em25
点击查看全文