要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕期41天b超宫内无明显孕囊,还有希望吗?

619518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天孕酮值17.02,孕39天孕酮值7.87。hcg值增长及格偏慢。孕41天b超宫内无明显孕囊。医生说流产几率大,我目前做了最坏的打算静待情况发生。下周再去医院检查em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:12
我12月45天BC也是什么也看不见,Hcg4956孕酮65,医生也让我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:15
em27才41天,宝宝太小啦,一般50多天才能看到胎心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:18 | 来自WAP
我也是,孕44天照不到孕囊,HCG也才3000多一点,最郁闷的是还一直流褐色的血…现在只能等着再去做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:57
放心,在等等把,我51天的时候才看有胎囊,58天才看到胎芽和胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:59
em16才41天看不到太正常了,放平心态,只要不肚子疼不出血50天以后再去医院吧
点击查看全文
Shirleyleung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:23
parla 发表于 2012-12-28 20:18
<br/>我也是,孕44天照不到孕囊,HCG也才3000多一点,最郁闷的是还一直流褐色的血…现在只能等着再去做BC ...
<br/><br/>我今天也流了褐色em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:35 | 来自WAP
我42天的时候连孕囊都没有,还有咖啡色分泌物!49天的时候胎心都有了!别急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:10 | 来自WAP
Shirleyleung 发表于 2012-12-30 12:23
<br/>我今天也流了褐色
<br/><br/>我刚B超回来,这下能照到13*13的孕囊了,我这褐色分泌物都流了半个月了,之前担心宫外孕,担心流产什么的,现在看来宝宝也在健康发育,我就顺其自然了。只要不是宫外孕你也别担心了,顺其自然
点击查看全文
Shirleyleung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:19
parla 发表于 2012-12-30 13:10
<br/>我刚B超回来,这下能照到13*13的孕囊了,我这褐色分泌物都流了半个月了,之前担心宫外孕,担心流产什么的 ...
<br/><br/>恩,谢谢。
点击查看全文