要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

验血出来是女孩

3580020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有去香港验血,在一个地级市验的

熟人介绍的诊所,抽完血之后说是送到医院验的

诊所的本上记得慢慢的都是名字和电话,说是还有外省的过来验血的

这一批5个人,三个女孩两个女孩

因为老大是女孩,这老二之前也备了很久,可能是压力大,一直没有怀上;11月就按照排卵当天做功课了

昨天去验的,今天电话告知是女孩

很失落很失落

老公说不一定准的,因为说是女孩的都没有留下来的,没法验证

可是要等到能做B超不是 要三个月拉,那样不是对身体不好哦

年龄大了,老公是啥都要。可是自己过不了自己这一坎。

小宝和夕夕的妈,还有另外一个人算的都是男孩

反映也和第一个一点都不一样

咋办啊

点击查看全文
饕饕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:19
写错字,三个女孩两个男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:24
不是香港验的感觉未必准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:46
是啊,不是香港直接验的,都没办法全信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:27
我就是在内地验告诉我是女孩,我问过做医生的朋友说不准确,让我去香港再验,结果去香港验了告诉是男孩,我还拿了验证报告。现在13周了,都不知信那里,我老公说信香港的,让再大些去照B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:47
很多翻盘的,检查N次都说是女孩,结果生了个男孩,别太担心了。既然决定要了,就要保持好的心态,宝宝才健康
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:57
那就去香港再验一次···希望如愿啊····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:44 | 来自WAP
其实男孩女孩都很啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:37
就是,去香港在验一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 03:29 | 来自WAP
内地不准'例子多了去了'香港的没听过不准的
点击查看全文