要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公的一句话让我伤心欲绝

2034358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是2011年8月结婚的,结婚一年多才怀上宝宝,第一次怀上是今年的8月份,当时很高兴,想着宝宝是我们结婚一周年的礼物,谁知就在知道怀上没多久就生化了,当时真的很伤心,生化过了一个月再继续备孕,这一次很快就怀上了,6周去B超的时候已经有胎心了,当时真的很高兴,想着宝宝这次是真的回来了,谁知道就在12月15号的时候有咖啡色的分泌物,去医院,然后保胎一周,去复查,宝宝停止发育了,就i在平安夜24号下午做了清宫手术,清宫真的真的很疼,到昨天为止,清宫已经是第四天了,这两天小腹有点痛,出血还是蛮多的,就很担心,昨晚老公做完工回来在上网,我就在旁边针十字绣,就边和老公说话,我都忘记是怎样说起戒指的事了,因为我们结婚的时候只有黄金戒指没有白金的,我就和我老公说,等些时候你有钱了就给我买个白金的戒指吧,我老公就说你喜欢就买呗,你要你就自己拿钱去买,然后我说,我要的是你自己悄悄买回来然后送给我,如果你要我自己去买的话我才不买呢,然后我老公就说,等你以后生了孩子再说吧,你现在蛋都还没一个呢,顿时我心就碎了,我清宫了才多少天?才刚4天,身体都还在流着血,身心都还在痛着呢,你就说了句这样的话,你叫我情何以堪?后来我就回了老公一句,既然是这样的话,那我们就办手续吧,好让你再找一个回来给你生蛋,说完我就哭了,老公说完后可能也知道自己说错了,不敢再出声了,我心里想着,老公,这是你一句无心的话,但往往无心的话却是心里藏着的一句话啊!em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:12
em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:20
我想你老公可能也是太喜欢小孩子了  应该也不是很细心的那种人   挺可伶你的   没事的加油   把身体先养好  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:32
无声的叹息……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:33
em40不能理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:37
你老公可能是无心的一句话,你不要放在心上,好好养好身体,孩子会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:43
我觉得楼主老公真的是无心的,,,,,,,,,,,em26
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:54
先把身体调养好吧,你老公可能也是随口一说,别太在意了,犯不着为这小事伤了和气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:06
估计你老公也就那随口一说,无心的吧,楼主别往心里去就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:25
伤心的事太多了,一次比一次免疫力高。到后来就慢慢不在乎了。现在很理解为什么有的婚姻走不到头!那是因为根本不是一家人。
<br/>每个人都为自己的欲望积蓄抱怨!
<br/>只有钱是最后唯一解决事情的方法!
<br/>走不到头的婚姻,看不到希望的日子!
<br/>也许到老了,死了,有一天也开朗了。
<br/>不过,又能怎么样?
<br/>
点击查看全文