要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都还怕冷吗?

698814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是14+5D了,胃口还是巨差,啥都不想吃,怀孕以来整整瘦了十斤了,不过安慰的是已经不经常呕吐了,但还是非常非常非常的怕冷啊,出门一定要把自己包裹的像肉粽才不发抖,可肚子又还没有显怀,整个人看起来臃肿不堪的,丑死了,对于极度爱美的我来说真是身不如死啊,郁闷。jjm你们怕冷吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:24
怕冷啊,尤其最近天气普遍挺冷的,本来我冬天就是属于手脚冰冷的那种,一直怕冷,还说孕妇会体温高呢,我是没觉得啊。我6.24的貌似和楼主差一天预产期,em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:27
怕冷!穿得超多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:15
依然怕冷啊。   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:32
em49 超怕冷啊~ 上班还要穿单西呢~ 很受伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:52
超级怕冷,放假基本都在家窝着,出门要全面武装
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:03
天气本来就冷,我又怕感冒,所以穿得像个熊...不过自从怀孕以来手脚是不再冰冷了,以前是老公暖床,现在是我暖床...不过可能现在穿得多也有关系....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:21
仍旧怕冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 12:24 | 来自WAP
必须怕冷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:02
依然怕冷的啊,我是北方人,现在嫁到南方来了,本来冬天就极度的不适应,我同事说怀孕了就不怕冷了,可我也是怕冷的不得了,每天手脚冰凉的,晚上睡觉都得开着电暖气睡才行
点击查看全文