要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

211加721加677备孕群聊聊备孕路上的心酸,真是身心疲惫啊,在这里盖个楼,每天一拜,望宝宝早日回来

1563383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,一路的心酸相信各位姐妹都懂得的,月月的期待换来的却是月月的失望,临近过年了心里真是无比的忧伤,我不愁什么,就希望老天能在过年之际送我个新年礼物,好让我们开开心心的过个新年,哪怕我们折寿几年都无所谓,只希望宝宝能够早日的来到我们为您精心准备的小家庭当中,所以我在这里盖个小楼,每天一拜,希望我的诚心能感动上天em25em25em25各位姐妹可以见证一下,同时也可以加群聊聊各种心酸 211加721加677 希望我们早日能怀上
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:53
em25em25em25
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:12
别沉哦,大家一起来聊聊em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:27
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:30
放松心情  ~~~~~~淡定! 只能这样安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:36
很理解楼主的感受,我也备孕一年多了,肚子迟迟未见动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:41
em25em25em25
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:44
懂宝宝 发表于 2012-12-28 14:27
<br/>
<br/><br/>抱抱,早日怀上em25em25em25
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:44
¢灵逸ㄆ 发表于 2012-12-28 14:30
<br/>放松心情  ~~~~~~淡定! 只能这样安慰自己了
<br/><br/>抱抱,希望老天可怜我们,早日怀上em25em25em25
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:45
想要个蛇宝宝 发表于 2012-12-28 14:36
<br/>很理解楼主的感受,我也备孕一年多了,肚子迟迟未见动静
<br/><br/>哎,伤心啊,抱抱,希望新年我们能收个大礼物em25em25em25
点击查看全文