要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

前三个月保胎期间能否用iPad,手机?有无时间限制?

2073412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚有了宝宝,比较紧张。现在2个月了,休假在家保胎,很多人都说不要用手机,不要用电脑,不要玩iPad,这些真的有那么大的辐射吗?会导致宝宝不好吗?

我现在用手机接电话,都是用免提键的,不再把手机直接放置于耳边,这样会不会好一点?
至于上网,也不再打开笔记本电脑,直接用iPad,可以用iPad吗?
可以看电视吗?
玩这些电子产品和看电视的时间是否有限制呢?
在家保胎,一点都不接触这些,也不现实,很无聊,但另一方面又很担心宝宝是否会出现问题,烦请专家帮助答疑解惑,用科学的方式让我们知道情况,谢谢!

最佳答案

firefly_xy 查看完整内容

你可以先看一下这个帖子。 [科普帖][正能量帖][辟谣帖]说说关于辐射你们所不知道的 http://bbs.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html?fromuid=1228885 事实上,即使你不用手机,甚至你们家都不用手机,不用电脑,不看电视,辐射仍然是存在的。 目前移动基站很多,手机用户很多,电磁辐射充斥着整个空间。你自己那几个手机和电脑相对整体环境而言,是非常小的一部分。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:47
http://bbs.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:48
你可以先看一下这个帖子。
<br/>[科普帖][正能量帖][辟谣帖]说说关于辐射你们所不知道的
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html?fromuid=1228885
<br/>
<br/>事实上,即使你不用手机,甚至你们家都不用手机,不用电脑,不看电视,辐射仍然是存在的。
<br/>目前移动基站很多,手机用户很多,电磁辐射充斥着整个空间。你自己那几个手机和电脑相对整体环境而言,是非常小的一部分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:50
据说苹果的辐射是最大的~晚上我都关了WIFI无线嘛的睡觉,APPLE的东西没碰过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:51
基本都快24小时穿防辐射了,单位一件家一件。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:52
现在专家也没有确切的数据能证实确实不能用这些,没有绝对的,但是一般问医生,医生都说不能用,因为用这些时间长了,身体处于一个状态没有动,确实是对BB不好,因此要用也行,但是不能太频繁时间太长。少用没坏处。
<br/>
<br/>
<br/>在淘宝店铺里搜TB656149_2011就可搜索到本店,店铺名:妈咪亲亲宝贝母婴店,
<br/>目前敝店经营服装系列,不断上新,绝对实惠。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:24
没关系的啦。我一直在用。。
<br/>二个半月上班了还从早到晚对着电脑呢。
<br/>能少点就少点,多躺多睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:39
同问。其实又感觉还好。相信咱们人类都蛮好的额。相信咱们的宝宝也会蛮健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:49
个人觉得问题不大
<br/>因为我一直在用
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:13
em30什么都在用的人飘过
点击查看全文