要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

请教顺产的妈妈们

803114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在34周了,想要顺产,可有个问题比较尴尬,想问问顺产的妈妈们。我是孕前就有痔疮,外痔脱出一小疙瘩,怀孕期间一直特别注意饮食,虽没有便秘,但外痔一直有,想问问这种情况影响顺产吗?有没有和我一样的妈妈已经顺产的?产后痔疮有更严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:24 | 来自WAP
我的情况和你一样,听说顺产会另痔疮更加严重的,也问过医生也不建议顺,我也不敢冒险所以就刨了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:25
我也有痔疮的,我是顺产的,这样痔疮会比原来严重点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:29
一样,顺了,宝第二个月开始肛裂,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:30
只要胎位正,宝宝大小正常,基本都可以顺产的,痔疮不严重不会很影响,但是生之后会加重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:36
跟我一样但是医生也让我顺产了生完孩子后不见严重迹象.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:47
没有发言权 但是我的情况是 生之前没有 但是生之后有了 顺产用的力气很大的  但是总好过剖把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:03
我从小到大没得过痔疮的人,顺产完都有两颗痔疮,一大一小,后来用马应龙才好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:08
一直有一颗黄豆大小的外痔
<br/>不过35周+3就稀里糊涂破水早产了
<br/>顺产的
<br/>当时还没来得及想很多,还没来得及担心很多
<br/>娃娃就生好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:08
我生宝宝之前就有痔疮,估计跟你情况差不多吧,照样顺产啊,生完第三四天才有大便吧,吃了香蕉的,都没感觉,后来有一天大便后洗(之前很多次妈妈给洗的,嘿嘿)发现痔疮还小了,期间也有只剩下一点点的时候,也有几次好像因为喝水少干燥了导致大便时有点痛感,现在上班,还是跟以前一样,产后你注意经常温水洗,多喝温水,适当吃些水果,反正坐月子也要经常躺着,说不准可以治好呢,我都后悔没有用痔疮膏治好了。
点击查看全文