要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

男朋友无精 我该怎么办 好无助哦

991613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                我和我男朋友都是89年的  和他在一起三年了   刚谈没多久就住在了一起   一直没有避孕  一年后有点怀疑  就到医院检查了下   结果他无精  我们都害怕   我没敢跟我父母亲说  说了怕他们反对我们在一起   包括现在都没说  我好无助  真的不知道现在该怎么办   男朋友家人 是不管不问  我怀疑他们儿子是不是捡的  这么大的事就让我们俩承受着  想想心里就难受    男朋友家是农村的  买房装潢时我父母给了20万  他家就拿了5万   这些就不说了  现在快要结婚了    他的父母还是不管不问   我心好累   很多的夜晚都睡不着  心里的苦 心里的委屈都不知道和谁倾述  有时真的好想和我的父母亲讲讲我男朋友的事  可真的 我怕他们失望 伤心   朋友们 我该怎么办  是和我男朋友结婚  还是要慎重考虑啊 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:29
呵呵,当然要慎重考虑了。你89年的,还年轻,可能想不到那么多,像我们大龄的在为要孩子苦苦挣扎,其中的艰辛就不要说了。看你自己的承受能力,看你自己的选择了,还有你和你男朋友的感情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:53
你问过医生有机会治疗得好吗?或者晚点再结婚,先治治病
点击查看全文
 算你狠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:12
SU524300 发表于 2012-12-28 14:53
<br/>你问过医生有机会治疗得好吗?或者晚点再结婚,先治治病
<br/><br/>吃中药吃了大半年了  没什么效果  医生叫我们试管  我也想晚点结  我在我家是老大  父母亲也想早点报上孙子   我也敢跟他们说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:43
是无精还是死精,换大医院复查了吗,哪方面原因。。。。。
不要自己吓自己。
如果以后真不能要孩子了还在不在一起,是真有感情,还是当初有现在没有了。。。
因为不生孩子分手的多了,是分的好还是坚持好呢,受伤的人太多了,就看自己要坚持什么样的人生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 15:35
 算你狠 发表于 2012-12-28 17:12
<br/>吃中药吃了大半年了  没什么效果  医生叫我们试管  我也想晚点结  我在我家是老大  父母亲也想早点报上孙 ...
<br/><br/>这关乎到人生大事,还是和你父母商商量吧,这毕竟关系到你下半生的幸福,马虎不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:12 | 来自WAP
无精还要检查看看是不是男人堵住了,可以通的。如果不是堵住就不知道了。周围也有人是堵住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:24
 算你狠 发表于 2012-12-28 17:12
<br/>吃中药吃了大半年了  没什么效果  医生叫我们试管  我也想晚点结  我在我家是老大  父母亲也想早点报上孙 ...
<br/><br/>我只是实话实说,仅供参考,嘿嘿,你男朋友这种情况,想治好几乎不可能啊~试管花钱又花精力这条路也不好走啊~以上你自己也说了,你男朋友的家人怎么样怎么样!你还年轻,选择还很多,做聪明现实的女人,好好考虑哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:50 | 来自WAP
还没结婚,慎重考虑,婚后会因为孩子的问题,把你们的感情磨没的,过来人的告诫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:55
我觉的还是早点分手吧,不要在一起了,无精是没得治疗的,试管也是希望不大的,换句话说,他最多做睾丸穿刺,看里面有没有,有的话再做试管,做试管也不一定成功,就是你跟他有孩子没可能的了,如果一定要怀孕,要医院供精,这也是别人的精子啊,既花钱多,孩子他爸都不知道是谁,这样还不如,重新选择对象吧。
点击查看全文