要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕56天,请问麻麻们,什么时候去医院检查呢?

41399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月3日,排卵第12天测到双杠时去医院尿检抽血,到现在都没有去检查,没有不良反应!请教下麻麻们要什么时候去医院B超呀?检查的话需要挂妇科还是产科呢?谢谢哦!em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:03
56天可以去医院了,做个B超,有胎心了已经。
<br/>目前还是可以挂妇科,到建卡建好可以挂产科。
<br/>想要再安心点么,隔天验个二次血看下孕酮HCG。
点击查看全文
415006648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:05
yuertianshi 发表于 2012-12-28 13:03
<br/>56天可以去医院了,做个B超,有胎心了已经。
<br/>目前还是可以挂妇科,到建卡建好可以挂产科。
<br/>想要再安心点么 ...
<br/><br/>嗯!好的!谢谢哦!准备起来!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:07
可以去了  50天就可以去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:08
我末次10.18日,今天才去做B超,才50多天,我之前去做过一次,太小了,看不清楚,等等看看,按照末次推算,我是在70天才做B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:15
不放心就去B超看看,我是打算产检再看。到现在也没有B超过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:17
心儿lyg 发表于 2012-12-28 13:08
<br/>我末次10.18日,今天才去做B超,才50多天,我之前去做过一次,太小了,看不清楚,等等看看,按照末次推算, ...
<br/><br/>啊?这样也有啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:18
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-28 13:15
<br/>不放心就去B超看看,我是打算产检再看。到现在也没有B超过。
<br/><br/>嗯,是呐!我想反正没有什么不舒服的,等三个月先也可以,就是比较好奇呐,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:14 | 来自WAP
心儿lyg 发表于 2012-12-28 13:08
<br/>我末次10.18日,今天才去做B超,才50多天,我之前去做过一次,太小了,看不清楚,等等看看,按照末次推算, ...
<br/><br/>你胎囊多大啊
点击查看全文