要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

超快顺产,产下小龙女

41400194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   12月21号早上见红,在播种网上发了帖子,虽然医生建议我去医院,但是我觉得阵痛不规律,不想去医院耗费我的时间,害怕看到别的孕妇痛苦的待产,吓到自己,所以和老公商量,怎样都等到阵痛规律的时候再去,况且,21号是冬至节,在广东,冬至是个很大的节哦,我不想在医院里过。。。。于是,21号晚上在外面玩了一轮回家睡觉,22号凌晨5点左右阵痛,大概痛了1个小时,每10分钟1次左右,后来又不规律了,我还是很淡定地在家等待,到了晚上我还和老公去外面散步,然后10点多开始又觉得痛,想着第一次生产,阵痛应该有10几个小时。于是洗澡,准备去睡觉,到了11点多快12点的时候,我感觉阵痛时间长了点,这时有点害怕了,喊起老公开车去医院。
   凌晨12点多到的医院,等我去挂了急诊,躺上病床检查,医生说:“这么晚才来?都看到头了!去产房,推着去,不能走过去了,怕胎头会掉下来!”这个时候我老公正在楼下帮我挂号,等他上来发现老婆不见了~~~我进产房的时候看了一下时间,大概1点15分左右,里面已经排了2个产妇了,都是生2胎的,看到她们那个表情真痛苦,我就想些其他事情,然后转移注意力,我想着过程肯定很长,不要大喊大叫的,过了一会,我觉得疼得有点想大便的感觉(当时我还在想,如果真拉了那怎么办呢?我老公说佩服我,这个时候还想这些),我喊护士过来,说我想大便,很痛了,护士说还没破羊水呢,我想那至少还得等好久,于是我继续忍,突然,护士走过来,告诉我像拉屎那样用力,我就用力了,大概5,6次左右,宝宝就出来了!5斤4两!!宝宝一生下来,护士就说“你家宝宝双眼皮好深,眼睛好大啊”
  整个生产过程,医生都还没来得及看我,都是护士帮忙,我就生下来了,所以,她每次巡房看到我,都觉得我好牛,她问我难道之前阵痛没感觉吗,我说有的,可能平时我通经太厉害了,忍耐力变得特别好!!!
  好拉,希望各位姐妹们也顺利地生产,生个健康可爱的宝宝哦!码字真累,而且不知所云。。。。哈哈,将就一下吧
刚出生没多久,表情可多了! 刚出生的时候,表情帝一个!!哈哈
今天拍的,大了很多呢 今天拍的,嘴巴吸奶都吸得有点肿了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:54
幸福哦,见到宝宝了
<br/>
<br/>看来痛经也是好事啊,哈哈
<br/>
<br/>接个超快顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:58
漂亮的宝宝啊,我家宝下周也能出来和我见面啦,哈哈~期待~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 12:59
真好 恭喜啊
点击查看全文
yang's (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:59
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-28 12:54
<br/>幸福哦,见到宝宝了
<br/>
<br/>看来痛经也是好事啊,哈哈
<br/>
<br/><br/>那我都痛经痛到要推着进急诊室呢
<br/>医生那个时候整天怀疑我是宫外孕,哈哈
<br/>希望生完后,痛经就没有拉
<br/>你一定也回很顺利地顺产的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
接超快顺产棒~~~
点击查看全文
yang's (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
Doris821 发表于 2012-12-28 12:58
<br/>漂亮的宝宝啊,我家宝下周也能出来和我见面啦,哈哈~期待~
<br/><br/>哈哈,真好,祝一切顺利
<br/>生个健康可爱的宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
楼主生宝宝,和预产期比提前了几天啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:01
恭喜楼主,我接顺产女宝棒哦!
点击查看全文
yang's (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:01
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-28 12:59
<br/>真好 恭喜啊
<br/><br/>谢谢拉
<br/>希望你也一样顺利
点击查看全文