要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚两年半停胎一次,避孕一年至今未孕!以前的一个同事往我身上泼脏水,挑拨我的家庭婚姻关系想让我们离婚怎么办?

102616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年上半年我们开始备孕夏天那两三个月由于我连续感冒发热避孕外一直备孕,中间我换过两份工作因为考虑到备孕怕工作对宝宝有影响在换工作辞职的过程中得罪了同事其实也没什么大不了的都是为工作说说就算了,但不知道是谁为了打击报复我往我身上泼脏水挑拨离间我们夫妻关系还告诉我的公公说有男的送礼物给我,我老公倒没说什么我公公的想法是无风不起浪还告诉了我的姑子,现在我是内忧外患,在外面是莫名其妙被人家打击报复,在家是为孩子着急,我都不知道该怎么办?怎么调整我的心情!真想大嘴巴子抽这人几下,但是又觉得这样做不妥,正好中别人的计了,心里又极不痛快,啊啊啊啊啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:07
越是有小人这样挑拨,那你就更应该把你跟你老公的关系处理好,天天恩爱甜蜜,气死他!身正不怕影子斜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:50
怎么还有这么贱的人em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:51
怎么还有这么贱的人em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:09
处理好跟你老公的关系就好了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:26
你老公怎么说呢?男的送礼物也没什么不正常吧?只要老公信任就ok啦~公公好奇怪啊,老人不是都盼着家和万事兴吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:49
会不会是他也不能生。看不得你们好
点击查看全文