要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。

1042915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:26
我宝宝是二月五号出生的。都怪好睡的。你的宝宝是不是没有吃饱所以一直哭闹呢?我家宝只要吃饱就睡香香。
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:37
我家的就是放不下,抱着睡着的,一放下五分钟就醒了,晚上还不停无故哭闹,真是受不了了!帮帮我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:00
我家的白天很好的,自己能睡很久,但是一到晚上就像变了一个人一样闹,一会儿要吃一会儿要吃的,要抱着或者吸着奶头才能睡,而且放下一会儿就醒,每天晚上我们都要被折磨到半夜才能睡,累死了,但是也没办法。
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:11
cicily_xu 发表于 2012-3-19 21:00
<br/>我家的白天很好的,自己能睡很久,但是一到晚上就像变了一个人一样闹,一会儿要吃一会儿要吃的,要抱着或者 ...
<br/><br/>我家宝宝就是晩上睡着自己经常使劲,还缩脖子,小脸涨的老红,嘴里还嗯嗯叫,要不就大哭大闹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:44
宇童妈妈 发表于 2012-3-19 21:11
<br/>我家宝宝就是晩上睡着自己经常使劲,还缩脖子,小脸涨的老红,嘴里还嗯嗯叫,要不就大哭大闹! ...
<br/><br/>我家宝也是这样的,大哭大闹还比较少。使劲什么的倒是不担心,那是她在长,就是晚上不睡觉让人挺累的。
点击查看全文
宇童妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:18
是呀,做为新妈妈,真的很担心,自己也经常胡恩乱想,宝宝是不是哪里不舒服,今天还帯去医院看了专家,说宝宝没问题,就是日夜倒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:25
天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎。过路神仙念三遍,一觉睡到大天亮。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:28
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:23
天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!
<br/>天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!
<br/>天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天光!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文