要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

宫腔粘连、输卵管粘连、内膜过薄、子宫偏小==问题集于一身

4060812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 贵阳市妇幼保健院
身体疾病: 宫腔粘连
大致费用: 5000
治疗效果: 良好
我是80大龄猴了,年轻时贪玩不想负责任怀孕做了流产手术,因为我是二婚,和现在的老公结婚也比较晚,我们09年结婚的,结婚后我一直想要个龙宝,也就一直避孕,到了10年我准备要孩子的时候,有朋友建议我去医院做排卵监测,这时才知道自己的内膜有问题,监测下来只有0.5,当时也不知道是什么概念,只知道医生说不好怀孕,也没放在心上,心想以前都能怀,现在也能吧,吃了补佳乐,没有效果,断断续续的看了几个月,医生建议我最好做个宫腔境检查,当时是7月,我想等天气凉一点再去做,到了8月突然测到怀孕了,这对于我来说太意外了,心里特别高兴,觉得宝宝好心疼嘛嘛,不忍心嘛嘛去受苦,可这样的情境只维持到50天就发生了自然流产,9月29做了清宫术后,一个多月后仍未来月经,便到熟人介绍的医生那里去看,做了阴超显示内膜0.3吧,我记得不太清楚了,应该是这个数值,不高于0.5,医生当场宣判我死刑,说我趁年轻赶紧去领养一个,我这种情况不能做试管婴儿,当时对于我来说是晴天霹雳.虽然在医院我依然保持笑容,可是一出医院门口,眼泪再也控制不住了,打了电话给老公,老公班也没上了,急忙赶回家安慰我,绝望难过、在家躺在床上两天未起,可是日子总得过,病总得治啊,YJ不来总不是个事啊,又到处辗转看中医,依旧没有效果,做了三个月人工周期后,YJ终于来了,这次我没有再耽搁了,在妇幼预约了宫腔镜检查,当时介绍的是做妇科手术的一把手唐医生,检查的时候我疼得受不了,基本是疼得麻木才挺过来了的,唐医生打开宫颈后说很难进去,最后发现我宫腔粘连,宫颈形态失常,要求我做手术治疗。做宫腔镜检查的费用是700少一点吧。第二个月我做了宫腔镜手术,手术很顺利,术后放置了一个星期水囊,取下水囊后放置了两个月的避孕环,唐医生对我说,我的宫腔与宫颈管的比例是1:1,正常的是2:1,宫颈管比较狭长,我不知道这会对怀孕有什么后果,但估计也不是好事。所幸的是复查时医生对我说我是她见过的恢复得最好的病人,可能我情况比较严重吧。两次宫腔镜检查和一次宫腔镜手术总共花费将近7000大元。从今年7月我又开始备孕了,9月又去做了排卵监测,听朋友介绍吃了点阿胶,YJ第11天0。54,不管怎么样,对于我来说也算是个好消息,至少比以前多那么一点点。医生看了我的病历后要求我再做个碘油造影,11月做了碘油造影,发现粘连,还好情况不严重,当时加压就冲开了,造影术后做了两次通夜,现在输卵管已经通了。造影术不太清楚多少钱,因为是在老公以前工作的医院做的没要钱,大概是1000左右吧,通夜术每次170的样子。12月我又去看了医生,这个月没打算要怀孕,因为做了通夜术,医生要求我做个阴超看下内膜情况,YJ第14天检查下来居然是0。64,我好开心啊,这三年来这是我得到的最好数值了,医生对我说情况不算糟,要我下个月YJ第9天再去监测,必要时再吃点补佳乐应该能长起来,过早吃会抑制排卵。现在我对未来又充满了信心,各位JM们,一定不要绝望,上帝为你关了一扇门,必定要给你开一户窗,积极的去面对,及早的发现与治疗,一切都有可能的!em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:54
楼主好坚强,像你学习,我三年前就做了两次宫腔镜手术了,8个月后才来月经,我就放弃了治疗,现在又想再去复查一下,看目前的情况如何,希望大家都能好孕
点击查看全文
款款 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:01
藍玫瑰 发表于 2013-2-21 20:54
<br/>楼主好坚强,像你学习,我三年前就做了两次宫腔镜手术了,8个月后才来月经,我就放弃了治疗,现在又想再去 ...
<br/><br/>em28加油,别放弃!不管将来结果如何,不要给自己后悔的机会,怀孕就像放气球,只有解除吊在下端的包袱才能飞起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:02
楼主,加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:30
em25加油加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:51
谢谢楼主这么详细的讲述,祝你早生贵子,全家幸福,不知道您现在有小孩了没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 18:50
祝你早生贵子,全家幸福,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 16:55 | 来自疯狂造人
和你一起努力 2016一次命中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 18:27 | 来自疯狂造人
我82,也是药流后避孕,后来才发现不孕。不全纵隔,做了两次宫腔镜,后来做碘油造影,才发现一侧全堵,一侧三分之二堵,且上举。这么长期就医经验是:西医还是要找资历老的,经验丰富医德好的,其它就是主任都不负责任,我的不孕是继发的,和纵隔无关,但是人家非要做检查做手术。完了才一步步到输卵管,好了做完这些我添了一样左附件区痛不适。而且后来导致月经奇少,提前。再用补佳乐等,吃到人记性差,无力,好在现在遇到一个中医好大夫调经。月经周期规律了,就是治不好有个好身体做试管也是不错的。楼主加油!建议你中药先调身体!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-22 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,我也是贵阳的,和你问题一样,唉
点击查看全文