要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕10周+3,感觉反应变轻太多了,担心

466576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从6周开始有早孕反应,各种难受,干呕,9周的时候开始吐出来东西,10周开始又是难受但吐不出来,肚子总是晚上大点,早上就明显小了,胸不怎么刺痛,也没有出血和腹痛,7周+2的时候BC有胎心,胎芽0.7cm。现在搞不清是早孕反应逐渐减轻开始好转还是胎停,想去医院BC确认,可是离预约的12周产前检查还有10天,又担心两次BC太近不好。

最佳答案

绵绵宝贝 查看完整内容

本帖最后由 绵绵宝贝 于 2012-12-28 11:29 编辑 我是43天的时候开始吐,直到孕10周的时候还吐的要死,10周+1天的时候就突然不吐了,现在13周了,只是后来12周左右吐了两次,我当时也很担心来着,后来就查资料,说是8-9周,HCG会到一个高峰,也是孕吐最厉害的时候,之后就会降下来,10周以后孕吐减轻也是很正常的。也有好了几天,后期还有反复的。亲,不要过度紧张,有胎心胎芽流产的几率要小很多,您一定会顺利度过孕期的,加油哦 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:08
我是43天的时候开始吐,直到孕10周的时候还吐的要死,10周+1天的时候就突然不吐了,现在13周了,只是后来12周左右吐了两次,我当时也很担心来着,后来就查资料,说是8-9周,HCG会到一个高峰,也是孕吐最厉害的时候,之后就会降下来,10周以后孕吐减轻也是很正常的。也有好了几天,后期还有反复的。亲,不要过度紧张,有胎心胎芽流产的几率要小很多,您一定会顺利度过孕期的,加油哦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:15
三个字 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:18
谢谢亲em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:23
如果实在不放心还是去BC一下吧
<br/>一般不会有事的,不要太担心了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:45
没事的,我早起反应也比较厉害,10周左右反应突然没有了,也很是担心,做了个普通B超什么都正常的就放心多了。亲不用担心,是在担心就做个看看呗,省的老是想这想那的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:06
没事得 放松心情&nbsp; 你自己紧张&nbsp; 宝宝也会紧张的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 09:19
陈大宝 发表于 2012-12-28 11:45
<br/>没事的,我早起反应也比较厉害,10周左右反应突然没有了,也很是担心,做了个普通B超什么都正常的就放心多 ...
<br/><br/>宝妈的信息好正能量。那后面反应就一直很弱了还是会卷土重来?
点击查看全文