要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有例假前十天就排卵的吗?体温升高一定是排卵了吗?

1018114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有例假开始前十天就排卵的吗?体温升高一定是排卵了吗?

我这个周期第5天开始打hmg,一共打了9天,一天75单位。

第10天YC,右边有9*8卵泡,左边没有,有盆腔积液24。

第14天YC,左右都无优势卵泡,有盆腔积液26。

例假第8、9天,体温36.8°左右,第11天开始就37°左右了,乳头一碰还疼,这到底是怎么回事啊?

有姐妹了解吗?有过类似的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:15
我每个月月经都会推迟,上个月我25号来的月经,然后3月份做了检测卵泡,我月经差不多3月2号干净的,然后干净的第五天第一次去检测卵泡,右边有一卵泡14*11,之后去了三次,一直到3月16号卵泡长大18*19,内膜厚11,医生叫我同房了,然后17号叫我再检测卵泡,17号早上检测到卵泡已排出,根据楼主你的情况,你没优势卵泡,加上有积液,应该没有怀孕,楼主要是有积液怀孕,那也有点危险的,我的第一胎怀孕就是有积液后来流产掉了~祝你好孕吧~
点击查看全文
koala0224 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:10
玖媚 发表于 2012-3-19 21:15
<br/>我每个月月经都会推迟,上个月我25号来的月经,然后3月份做了检测卵泡,我月经差不多3月2号干净的,然后干 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲,这样啊,那我还是尽快去做多囊卵巢综合症筛查吧。
<br/>你卵泡长得很好啊!
<br/>羡慕!
<br/>祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:15
koala0224 发表于 2012-3-19 22:10
<br/>哦,谢谢亲,这样啊,那我还是尽快去做多囊卵巢综合症筛查吧。
<br/>你卵泡长得很好啊!
<br/>羡慕!
<br/>
<br/><br/>你怀疑自己是多囊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:25
玖媚 发表于 2012-3-19 22:15
<br/>你怀疑自己是多囊?
<br/><br/>不是怀疑,我YC左右卵巢都有超过12个以上的小卵泡。
<br/>这是第三次促排了,前两次吃克米也没长起来。
<br/>医生要做全血脂、激素6项、胰岛抵抗、TS内分泌、TC内分泌等检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:30
koala0224 发表于 2012-3-19 22:25
<br/>不是怀疑,我YC左右卵巢都有超过12个以上的小卵泡。
<br/>这是第三次促排了,前两次吃克米也没长起来。
<br/>医生要 ...
<br/><br/>中药调理,你胖吗?如果胖的话要加强锻炼,瘦下来就好了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:09

RE: 姐妹们,有例假前十天就排卵的吗?体温升高一定是排卵了吗?

玖媚 发表于 2012-3-19 22:30

中药调理,你胖吗?如果胖的话要加强锻炼,瘦下来就好了~

我先是中药加针灸按月经不调调理了6个周期,没太大效果,就开始促排了。

我是瘦多囊,166,105斤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:13
koala0224 发表于 2012-3-19 23:09
<br/>我先是中药加针灸按月经不调调理了6个周期,没太大效果,就开始促排了。
<br/>我是瘦多囊,166,105斤。
<br/> ...
<br/><br/>瘦多囊啊,那就要促排,祝你早日好孕吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:22
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:28
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文