要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕中期出血

1560613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,我在孕13周开始反反复复有出血,像月经末期不会干净一样,一天当中偶尔有一点,有几天也没血,B超显示正常,不过白带不怎么白,总有出现黄色,或有点异味,喝中药喝了两周,现还没彻底好。本来有子宫肌瘤。请问我这种情况会流产吗?现在是孕15周。有什么办法可能彻底治愈。谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:10
去医院 看看大夫吧
点击查看全文
迟早宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:13
看过几次了呢,问题得不到解决,中药也吃了快两星期了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:27
迟早宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:53
常常妈妈,是咖啡样分泌物
<br/>宫颈糜烂应该没有,12周建卡的时候查过白带,白带没有霉菌,之后没查过。
点击查看全文
迟早宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:10
常常妈妈,补充一下,出血刚开始是淡红色,后来是咖啡色的,有几天没出血的时候,分泌物是淡黄色的,有是用纸巾擦有点乳状样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:33
迟早宝宝 发表于 2012-12-29 09:10
<br/>常常妈妈,补充一下,出血刚开始是淡红色,后来是咖啡色的,有几天没出血的时候,分泌物是淡黄色的,有是用 ...
<br/><br/>你应该点常常妈妈下面那个回复说给她听,你这样直接发她是看不到的。常常妈妈在线回复那么多。你没点下面的回复她是看不到的····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:37
em25em25em25最好还是再去一家大的医院看看吧,别耽误了,前三个月很关键的!
点击查看全文
迟早宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:37
常常妈妈 发表于 2012-12-28 16:27
<br/>你好,你是咖啡样分泌物还只是黄色分泌物啊?是否有宫颈糜烂?
<br/><br/>常常妈妈
<br/>宫颈糜烂应该没有,12周建卡的时候查过白带,白带没有霉菌,之后没查过.出血刚开始是淡红色,后来是咖啡色的,有几天没出血的时候,分泌物是淡黄色的,有是用纸巾擦有点乳状样。现在经常有咖啡色血。
<br/>  
点击查看全文
迟早宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:37
多妈的小蜻蜓 发表于 2012-12-29 18:33
<br/>你应该点常常妈妈下面那个回复说给她听,你这样直接发她是看不到的。常常妈妈在线回复那么多。你没点下面 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢
点击查看全文