要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【依然在更新】【1.3孕酮下降,口服黄体酮,祈祷孕酮快升】12月2号末次YJ,16、17号PL,PL12天28、29号晨尿粉印,30号官方确认好孕。给亲们增加信心啦~~!附上ZZY试纸以及PL后详细记录各种症状哦!~~~亲们共勉!!后续更新均在二楼~

80388461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年3月婚的,5月开始稀里糊涂备孕,买了PLSZ是各种玩尿,事实证明我那是瞎测啊,根本就没算对日子,一直是从姨妈结束开始算的15天,所以怎么测也不可能中了啦。
    这个月总算迈出了建设性的一步,跑去医院测排卵了,12月2号来的姨妈,11号开始第一次测排卵,14号测的时候还没排,17号的时候医生说已排,16号体温达到最低点36.3度,所以推测应该是16号或者17凌晨排的,这期间一共是三次AA,分别14号、17号、19号晚上。之后还一直很懊恼错过了16号晚上最佳时机,因为这个月偷懒了,YC测排卵之后我就没再用PLSZ监测。
27号开始胸胀腰酸,晚上测ZZY是大白板一枚,于是心想肯定是YM前兆,这个月肯定没戏了,于是28号早上不甘心用晨尿再测一次,没想到居然看到了粉印,马上又测了两根,依然粉印,马上把老公拖出来看,他也看到了,我就激动的要去医院验血,老公说现在还太早,过两天再看看,于是我就按捺住了。。。
    所以亲们,现在还没测到还不能放弃哦!!有些亲们可能就是着床比较晚的,我现在是PL第十二天,才有粉印哈~~

先撒棒咯!!希望亲们也都好孕哦!!YM不来就还有希望,加油加油!!在最后附上ZZY试纸集合哦~~症状稍后附上哈~~~哎,今天上班是各种没心情啊,快放假吧!!!

刚刚跟领导请假了。。下午回家歇着去了,各种心烦意乱啊,实在不想上班了

今天下午请假在家睡了半天,感觉现在自己已经进入孕妇状态了。。晕。。早上测出来后心神不宁的完全不想上班了哈哈,现在我的打算是,再熬上几天,元旦去验血,看指标一切是否正常,然后就开个两星期的病假条,先在家休息两星期再说,希望自己一切顺利!!em25现在感觉除了胸胀腰酸小腹不适以外,就是一个字,饿!!!而且是总是一直都很饿!!明天必须去超市买一堆零食回来放着了,现在天天让老公给我带夜宵回来。。。

晚上早早洗了澡上床,看了一本书,今天才拆封的新书,在家闲置了几个月了,觉得写的太对了,完全就是我们的心声,有几节拿上来和姐妹们分享,我现在还在看的只是第一个月的内容而已,以后的慢慢再看吧!感兴趣的亲们也可以去买一本看看,感觉能了解到很多知识。关于“难以置信”的那一段,完完全全就是我们在PL后直到测到粉印之后的心声哦!还有关于书上写的早期症状,我也给自己对号入座了,给亲们参考哦~~!希望大家都能揣着宝宝快快乐乐的全家一起过年~~!!!em49

图片2.jpg 图片3.jpg

附上这三天测的ZZY试纸,亲们帮我看看是不是没有加深哦  一直是粉粉的,所以我决定继续玩尿啊 ,不加深就不安心呢!em26

亲们,热乎乎的官方报告出炉啦,在家焦急等待着老公归来。。。太焦虑了!12月2号末次YJ,16号PL,28晨尿测到粉印,30号官方确认好孕哦!希望亲们给我们看看指标如何呢~~谢啦!问了医生,说现在是早早孕,所以孕酮还有些低,暂时也没有叫我打针吃药什么的,HCG应该还算好吧。等过几天再去看看翻倍情况哦。 不过我已经马上和我们主任把假请好啦,决定先在家里歇个大半个月再说。em37结果老公说我想偷懒的时候速度可真快那!!正式把好孕撒给大家啦~~~

1.5:下面是这些天测的试纸,颜色也已经很深了,HCG翻倍理想,只是孕酮不太理想。

点击查看全文
nana0904 (楼主)
八级宝宝 |

PL后各种症状和臆想。。。

附上PL后这些天的各种症状啊心情以及胡思乱想哦,这个月都特地记录下来了,现在回头看看,觉得自己真是各种纠结啊!!备孕路上一把心酸泪啊。。这种心情,我们都懂的!!对么~~心情就像那过山车~~~起起伏伏~~~我把一些关键词啊症状啊都重点标记出来啦!希望可以给亲们一点参考。每天都不断在更新哟~~!!

12.17:36.4度。今天开始体温逐渐升高,又是挂号啊排队啊YC啊,结果医生说大卵泡没有了,说是有一个萎缩的,那么应该是已经排了,指导我们晚上同房,好囧,后来一直后悔16晚上怎么错过了咧。。。所以说用PLSZ还是很有必要的,不能偷懒呀。。。否则就抓不住准确的时间点。

接下来的几天体温还是缓慢升高,以及自己的各种胡乱臆想症状。。。略过吧

12.23:感觉自己有点神经质了,看的帖子越多越是神经质,一会觉得希望挺大,一会又觉得没戏。。昨晚睡在自己爸妈家,昨晚睡得一点也不好,竟然梦见自己生了一男一女龙凤胎…凌晨四点就醒了,胡思乱想,家里的小狗多多也不消停,睡在被窝时不时踹我一脚,要么就是跑来跑去。今天决定记录下来,前几日的再慢慢补上吧。对了,早上又肚子疼,拉肚子,流鼻涕,今天没测体温,没带温度计,应该还是高温状态。下午又肚子疼拉肚子一次。而且下午觉得很饿,但是忍了,因为觉得可能是错觉吧。

12.24:36.7度。今天体温比前22号低了0.2度,稍稍有些不安。说说昨晚吧,和老公出去吃了江南公社看了泰囧,心情很好,就是晚上临睡前居然觉得饿了,就连一向容易饿的老公也没说饿,于是就不管了睡了,今早起来越发饿得慌,谁知喝粥喝了半碗,有些犯恶心,其实昨天下午就有这种犯恶心的感觉,但是又告诉自己肯定是错觉,肯定是双休两天吃饭不规律把自己给饿着了。。。没吃完就倒了,上班去了。这两天总觉得容易饿,可是又不想瞎想,因为希望越大失望越大,呵呵。昨晚上和老公说要是有了我就请一个月假大冬天我可以在家睡懒觉了,想的好美哦~~哈哈!晚上还是有点失眠,很口渴,越睡不着越渴,就在很渴很渴的状态下逼着自己睡着了。感觉都是些好奇怪的症状哦。另外下巴发现冒了一颗小豆。

12.25:36.7度。今天早上起来还是觉得饿,哎,觉得自己也快神经病了,心里明明期盼着,但是又害怕结果,就在这种情绪中度日如年。。。尼玛!!!晚上睡觉觉得腰酸,over。

12.26:36.8度。体温依然如故。早起依然觉得饿,手贱测了一根ZZY,晚上回家看看结果,不出意外的话,肯定是白板!好吧。。。我打赌我这个月一定没戏!一定的!晚上一下班就看早上的试纸,一看,明晃晃的大白板。。。准备扔掉,又不甘心,继续对着灯光研究,貌似是传说中的意念灰,总算知道什么是意念灰了,就连粉也算不上,就是你努力的看啊看啊看,你觉得那边有一条很隐约很隐约的灰杠。。那么那就是意念灰了。。好吧,也算是没有完全打破幻想吧。意念灰就暂且保留着吧,隔几天再测!。今天还是觉得腰酸呢,还有莫名的拉肚子好几天

12.27:36.8度。早上起来还依稀记得昨晚的梦,居然是为了给女儿起名字的事情,老公取名字居然完全不和我商量,叫什么万丽,我气得要命,说要重生一个自己重新取名字,结果想来想去只有叫万心,还跑去新华书店,怎么样也想不到好名字。。好吧,万心其实是莫言的《蛙》里面姑姑的名字。这都什么乱七八糟的梦呀。。想孩子想疯了吧,哈哈。今天早起没有测ZZY,这几天都不想测,预备到30号再测吧,哎,到时候还没有的话,那就是没了。晚上手贱测一根ZZY,白晃晃的大白板。今天胸胀腰酸的厉害。。。心想YM要来了。。哎

12.28:36.9度。今天早上大逆袭了!!!早上还是不甘心测一根大卫ZZY看看,一看是白板,过一会再一看,居然有一根淡淡的粉印!!激动了!再测一根别的牌子,还是粉印,马上测验孕棒,还是一根粉印!!立马不淡定了,把老公拖起来看,老公也看出来了,两人激动中。。我说要马上去验血,老公说现在还不用。。。弄的我激动啊。。。不淡定了。。。明早看加深情况,马上放假了,放假期间一定要去验个血。今天还是腰酸胸胀的厉害。

下午在家睡觉饿,晚上又饿的要命,等老公买吃的回来又遥遥无期,这饿的也太夸张了!决定明天一定去超市抱一堆吃的回来!小核桃牛肉干们!我好馋!
12.29:36.8度。今天本该是睡懒觉的日子,可是我八点不到就醒了,依然第一件事还是测体温,思考了一会还是决定冲去厕所测晨尿,依然还是粉印一枚,没见加深也没变淡,昨天太过得瑟了,老公提醒我不要乐极生悲,我的心又开始悬在半空,开始怀疑试纸的准确性了,哎,纠结的女人啊!!今天吃午饭还是没什么胃口,没吃几口,腰没那么酸了,RF还是胀痛,一碰就痛,头有点疼,目前是这些症状。最后和老公说好,明天30号一早去医院验尿验血!我一定要揭开这个谜底,亲们,等我明天上来宣布官方结果吧~~!!em25
12.30:36.9度。早上有点脖子里出汗,热的。5点起床尿尿后就睡不着了,7点多就揪了老公爬起来要去医院。亲们,经历了两天两夜的煎熬和神经质,一早我就整装待发奔去医院了,结果早上车子还发动不起来,焦虑啊,虽然医院就在家旁边,老公还是陪着我坐了一站路的公交车去了医院。开了验尿和验血的单子,坑爹的验血居然要100多啊。抽完血被告知要下午三点半拿报告,幸好不是明天,不然亲们又要陪我一起焦虑了哈哈。验尿实在是尿不出来,就一点点尿拿去验了,眼见人家直接撕开一个大卫ZZY试纸。。我凌乱了。。我心想,我花了7块钱跑你这来验个大卫,我家的大卫才四毛钱一条。。老公又嫌我啰嗦了,汗。等了几分钟,验尿报告上就几个字弱阳性我囧。。那么和我自己验的有啥区别么。不过不管怎么样,老公说应该就是怀孕了。接着我就很欢乐的去超市买了一大堆零食,水果,哈哈。老公现在已经开始嫌我麻烦了,说我才多少天就这么多事。。我整天除了饿还是饿。。得去吃饭了。下午三点半取报告,还是要揪心半天啦。亲们保佑我吧~~~
1.3:37度。今天照例还是赖到十点多起床喝粥,依然还是尿频,结果上厕所发现有一丝粉色,马上叫老公看,结果老公和婆婆都有点紧张,马上叫我卧床,吃过饭去验血,其实我也一直担心不知道孕酮怎么样了,但是一直也没去验,试纸还是有测,颜色已经很深很明显了。现在除了容易的饿就是尿频,验血结果要明天下午才拿到。婆婆马上叫公公从他们老家挖了一种东西,查了一下,叫苎麻根,说是秘方,保胎用的,每天煮给我吃。希望宝宝一切健康~
1.5:36.9度。昨天下午拿到了验血报告,HCG翻倍还是挺理想,从140多翻到了1500多,只是孕酮降了,原来是16点几,现在只有11点多。自从3号之后,我就基本都在床上躺着,出门也就是去医院,不然全都在家待着,这几天心情有点压抑,老公也不在家,在外地,我压抑的慌,网也很少上,趁上网的时间上来更新一下。婆婆一直在家照顾我,婆婆真的很辛苦,每天烧好多顿给我吃,希望宝宝好好的,不让她老人家失望。昨天下午医生给我开了益玛欣黄体酮和孕康口服液,先吃几天,周一去复查血值,希望孕酮如期上升,否则我要改成打针了。孕酮低的让我有点害怕,心情也差了许多,但是HCG如果依然完美翻倍的话,至少说明宝宝还在长,现在就祈祷孕酮快升快升!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我接棒。。
点击查看全文
九级宝宝 |
咱俩差不多。。
<br/>我也是16.17号左右的排的。。昨天中午测有意念灰印,昨天晚上测是白板。
<br/>今天早上测是白板,但刚才看了一眼又是灰印了。。
<br/>哎~~
<br/>纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 |
靠边站 发表于 2012-12-28 10:05
<br/>咱俩差不多。。
<br/>我也是16.17号左右的排的。。昨天中午测有意念灰印,昨天晚上测是白板。
<br/>今天早上测是白板 ...
<br/><br/>亲,明早再测一下,现在还不到放弃的时候哦,我昨晚还是大白板,今早居然有粉印了。。我们可能属于着床比较晚的那一类哦,还是那句话,姨妈不来就还有希望!!em71
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
nana0904 发表于 2012-12-28 10:07
<br/>亲,明早再测一下,现在还不到放弃的时候哦,我昨晚还是大白板,今早居然有粉印了。。我们可能属于着床比 ...
<br/><br/>嗯。你周期多少天?亲?
<br/>我打算中午买个好孕笔测测。
<br/>我周期标准的是31天。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25接棒啦,恭喜楼主!愿我这个周期也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也差不多是15号或是16号凌晨排的!最近小腹一直隐隐痛,也拉肚子,但是我的周期比较长,按理讲要来YM还要10天呢!!尽早也测了ZZY,不过着急上班没看是否有印,晚上回家看吧!!期待和楼主一样好孕呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
靠边站 发表于 2012-12-28 10:09
<br/>嗯。你周期多少天?亲?
<br/>我打算中午买个好孕笔测测。
<br/>我周期标准的是31天。。。
<br/>
<br/><br/>我一般都是35天左右的,一直都是不太准呢,所以这个月决定去监测排卵,不然我就是算到天昏地暗我也算不准排卵期呢。。。
点击查看全文