要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有遭遇过宫外的JM,我现在不知怎么办了

603110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81去医院检查了,医生现在什么也不告诉我,只是说现在又炎症,需要消炎,在看情况,我真的很担心输卵管被切啊,,,那我就完了,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:15
宫外孕做了腹腔镜手术刚刚才出院,心情很难形容。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 03:52
路过 看来姐妹们信息哎  很多信息都是跳绳可以治疗宫外孕的 请你们在查看百度一下 望下次一切好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 10:12
我也有过宫外孕的经历,在2009年的3月,现在都2012啦,我看世界没把我毁灭,倒是这次宫外孕让我两年了都没怀孕而把我自己毁灭啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:26
我也有过 做腹腔镜的,痛苦的经历。这辈子都不想再次这样!有阴影的。可是又很想要宝宝。过年有过一次怀孕,可是生化了,还没着床,自然流产。现在又怀了,20多天,还不知道是宫外还是宫内。现在每天担惊受怕。不知道怎么形容了 眼泪不争气的掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:02
我当时因为发现的早,腹腔镜,切开取胚,管管没切。但是三个月后造影,手术侧还是不通。当时好多大夫让我自己切掉,怕下次还在那个位置,我妈妈坚决不同意,所以就保留了。
<br/>前段时间怀孕,没想到胚胎停育。噩耗呀!!!
<br/>一次宫外一次胎停,崩溃了!!!!
<br/>期待下一个宝宝,宝宝快来吧!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:42

1004584966 发表于 2012-3-23 14:26 我也有过 做腹腔镜的,痛苦的经历。这辈子都不想再次这样!有阴影的。可是又很想要宝宝。过年有过一次怀孕 ...
你的情况和我很想,我也是2010年宫外保守治疗的,没有做造影检查,今年过年怀孕也生化了,不知道是什么原因,别人说是要补充孕酮,现在也没有同房,这两天正是生化后第2次月经来的时候,听说是生化后很快就能怀孕的,我不敢试了啊,希望你在宫内,给我鼓励,让我也赶紧备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:13
我也是宫外孕,是做完穿刺确定后立即手术的,也是腹腔镜,说我左侧输卵管有点弯曲,给切掉了,右边看起来很正常,要我下次怀孕去做个疏通,等确认疏通了再怀孕最好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 03:05

RE: 有没有遭遇过宫外的JM,我现在不知怎么办了

天草 发表于 2012-3-26 11:42

你的情况和我很想,我也是2010年宫外保守治疗的,没有做造影检查,今年过年怀孕也生化了,不知道是什么原 ...

汗!你打错字了,应该是希望我是宫内孕。赶紧改正,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:53
1004584966 发表于 2012-3-27 03:05
<br/>汗!你打错字了,应该是希望我是宫内孕。赶紧改正,呵呵。
<br/><br/>对不起,打错字了
点击查看全文