要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

有没有胎停后坚持不流产然后宝宝又有胎心的姐妹?

6768230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听老公说他同事里有一个人就是胎停后坚持不流产,然后再去检查胎心就又有了,然后生了健康的宝宝...到底怎么回事?我胎停就流产了,早知道是不是再等等会有奇迹发生...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:07
还有这种事情,em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:28
不会吧!顶多当时没检查清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:29
不会吧!顶多当时没检查清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:37
不会的吧!除非是本来胎儿就偏小,然后一直没心搏
<br/>如果有了心搏再没,肯定胎停了,没奇迹的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:20
我检查了五天
<br/>结果连胎心胎芽都没有了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:42
yiki2012 发表于 2012-12-28 10:37
<br/>不会的吧!除非是本来胎儿就偏小,然后一直没心搏
<br/>如果有了心搏再没,肯定胎停了,没奇迹的~ ...
<br/><br/>你查了激素啦~ 我明天去BC 有点担心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:37
呆呆o0 发表于 2012-12-28 15:42
<br/>你查了激素啦~ 我明天去BC 有点担心呢
<br/><br/>嗯
<br/>本来今天还要去查医原体支原体,抗体,b超什么的
<br/>昨天吃了红枣,今早竟然有咖啡色分泌物,不好查了,唉
<br/>中医说我卵巢功能没恢复,让我两次月经后再b超,等不及了,还是过几天要去
<br/>做b超别担心,肯定好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:21
那要看下日 期我有个朋友快2个月超说是死胎,后来和产科主任沟通等几天说是活的现在1周了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 21:32
应该是不可能的,除非是空囊,没有见胎芽的,那还有希望,可能排卵晚。发育晚。如果见到胚芽,判断胎停,那绝对不可能会有的。。用上次给我做B超那医生的话说起来,你见过人死还能复生的么em29虽然残酷点,但也是事实。。我等了一周,绝望的做了em17
点击查看全文