要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:体温不升,请看温度表是不是有问题,黄体不足吗

41654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是2月26号来的。来月经和结束后我体温是较高的一般。

3月的情况如下(签名档是这个月的体温情况,基本都是早上6-7点测的):

6号月经正式结束。

7号去测了排卵,左边有14,右边10。

8号晚上有拉丝。做了功课。

然后10号又去医院监测左边11右边15,医生说排掉了或者萎缩了,那如果排了的话就是8或9号。体温一直没有明显上升,一直在36.5以下徘徊。

14-16号排卵试纸非常快强阳了,拉丝非常好。

然而到今天19号温度依旧在36.5以下徘徊。

请问我这是黄体不足还是有问题呀,激素六项在月经第三天查了是正常的。我还要检查什么能确定?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:28
你的体温表要从二月二十六号开始来看,你上面的不全,看不出来啥情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:32
备孕群:220873390 欢迎姐妹一起来交流
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:05
我看 LZ你跟我很象 YJ末才能把体温降下来,且一来8-10天,我还有的症状是前后几天点滴很少。我觉得我是是黄素化+黄体不足, 我看的中医就说是雌激素不足。我是从去年开始这个症状的, 吃了几个月药没效果。郁闷
点击查看全文
pink妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 08:57
雌激素不足吗,我有多发子宫肌瘤,那子宫肌瘤不是说会雌激素多么
点击查看全文